Некоторое время помедитировав на "носящихся", она отвечает Клеоне поклоном:
- Одайджини.
Автор- Ну я же говорила? Ты - сама доброта. Твои старания непременно помогут людям пережить эти неспокойные времена! Если не веришь, то знай что как минимум мне ты очень помогла... Боюсь представить, как бы я воспринимала все происходящее, если бы в моей жизни не появилось этой (пока что) подработки.
- Спасибо, Минако-чан. "Подработки"... И все же, с этим я обязательно что-нибудь решу. Духовное дело или нет, но на него уходят твои время и труд. Все мы - смертные оболочки и существуем во вселенной, подчиняясь ее неумолимым законам. С этим фактом надо считаться и уважать, иначе вселенная очень быстро даст понять, что иной метод губителен.
Закончив эту важную мысль, она окидывает взглядом территорию в очередной раз и окликивает спутниц:
- Благодарю за то, что составили компанию. В этом районе есть еще пару мест, где можно погулять, но возможно, это лучше будет сделать позже или на обратном пути, а сейчас все же дойти до города. Клеона-сан, есть ли у тебя какие-то предпочтения - например магазины или кафе? Мы могли бы зайти на изумрудную, там есть приятные заведения. Если любишь сладкое, то "Лепота" идеально подойдет. Или может что-то более специфическое? Соната-чан, турнир ведь еще не скоро? К тому же, нам нужно будет решить по "награде" для гавриков. Я уже примерно прикинула как и что, осталось продумать только финальный двенадцатый вариант.