Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2024, 22:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хм... - Беата пересчитала деньги. - Очевидно, что Кридеару потребуется большая материальная помощь - ведь то была целая провинция, а не один район города! С другой стороны, Маргелу тоже надо подсобить, верно? Предлагаю отдать 3000 в бюджет Клина, а остальное на восстановление города. Хотя я не до конца в теме, может, у них там общий бюджет и все деньги, что мы в СРИ пожертвуем, пойдут и туда, и туда.
Ple-Sen — Спасибо-спасибо, — танарсийка тепло улыбнулась, — казалось бы, по больше части я приложила уже имеющиеся у меня навыки, но без новых трюков не обошлось. Да и прежние я совместила в совершенно новой форме. Но ты у нас — главный молодец. Без твоих стараний, энергии и энтузиазма, сегодняшнего представления не состоялось бы. По праву можешь собой гордиться.
 - Знаешь, мне кажется, сама мать-Анузиш хотела, чтобы это представление состоялось, иначе я не могу объяснить, как мы умудрились столько провернуть за такой срок, и даже нашли музыканта в самый последний момент! После такого поневоле в богов уверуешь, хотя я и так, - хмыкнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума