Автор-- Тогда я поздравляю тебя со вступлением, Аривэль. Меня тут, -- взгляд за сцену, где вероятно стоял Анпан. -- Попросили как раз устроить экскурсию по штабу, так что и тебе всё покажу. Особенно это важно, если ты заинтересована в комнате: пока крепости у нас нет, наш дом остаётся тут, неподалёку от этой невосозданной сцены.
Поймам на себе взгляд Эрефир и отозвавшись на него, Анпан направился к членам Карнеола, попутно предавшись размышлениям.
"Жаль, что Эрефир не мужчина. На женщине пропадает эта маскулинная энергия зря, а из них двоих получилась бы хорошая пара. Нежная дама и её верный, любящий рыцарь. Прямо как из сказки.".
- Спасибо, госпожа Эрефир! - Воскликнула Аривэль. - Я буду стараться!
Автор-- На мой взгляд бытие рыцаря преисполнено достоинства, но у каждого своя стезя, особенно если вас не готовы отпустить в Академии Магии Маргела. Уверена, там у вас уже много друзей и подобающей славы -- но теперь друзья у вас есть и здесь. Мы всегда будем рады вас видеть.
*Кивок*
Автор-- Во-первых, работа для воина: Маргелу и всему Вельферну предстоит быть готовым к самым страшным и неожиданным угрозам, нас же назначили щитом и мечом империи. Конечно, видя славного коллегу-воина, я не могу удержаться от желания пополнить наши ряды. Во-вторых... Как бы вам это сказать? -- немного стушевалась рыжая. -- Ладно, я не уверена. Просто есть ещё одна достойная временная вакансия, возникшая в связи с тем, что нашей горничной скоро потребуется отпуск. Если вы, с вашей исключительной любовью к чистоте, не против за счёт этого на сколько-то времени поднять свою ставку, то имейте в виду, ну а нет так нет, возможно любовь к оптимизации талантов во мне слишком сильна, раз я об этом подумала.
- Хмм... А эти угрозы включают в себя эпидемии? Я всегда мечтал бороться с ними. Это очень благородно, вы так не думаете?
Автор-- Леди Римм, -- реверанс. -- Я давно мечтала о нашем знакомстве.
- Эрефир, правильно? Я о вас наслышана, хотя, полагаю, что сейчас, после утренней церемонии, это применимо ко всем жителям нашего города.