АвторПоймам на себе взгляд Эрефир и отозвавшись на него, Анпан направился к членам Карнеола, попутно предавшись размышлениям.
"Жаль, что Эрефир не мужчина. На женщине пропадает эта маскулинная энергия зря, а из них двоих получилась бы хорошая пара. Нежная дама и её верный, любящий рыцарь. Прямо как из сказки.".
Едва ли Фыр настолько хорошо понимала Анпана, или настолько сомневалась в своей женственности, чтобы уловить это, поэтому она просто кивнула солдатику, мол, ещё немного формальностей и пойдём.
Автор- Спасибо, госпожа Эрефир! - Воскликнула Аривэль. - Я буду стараться!
-- Ты уже нас выручила, так что сомнений быть не может )
Автор- Хмм... А эти угрозы включают в себя эпидемии? Я всегда мечтал бороться с ними. Это очень благородно, вы так не думаете?
-- Не мыслила в терминах конкретно эпидемий, но да, предотвращать массовые бедствия -- это серьёзный акт героизма. Касательно же теоретически возможных над Империей угроз -- да, они могут включать в себя нечто подобное. Как вы прекрасно понимаете, у сильной страны всегда много конкурентов, не отличающихся благородством своих методов.
Автор- Эрефир, правильно? Я о вас наслышана, хотя, полагаю, что сейчас, после утренней церемонии, это применимо ко всем жителям нашего города.
-- Я о вас тоже, Клин кроме прочих талантов замечательный глашатай, часто с любовью вас упоминающий )
АвторЧто ж не сказал-то, что ты всё это время был не первой свежести? Гаррет, вон, инопланетянин...
"Да с такой диетой ))) Но да, мог бы быть чуть и пооткровеннее, хотя кто бы говорил."