Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

В целях сохранения конфиденциальности, Айяно и её подруги обслуживались не на террасе как все остальные, а внутри заведения. Меняя друг дружку, они приносили пятерым клиенткам разнообразные десерты и напитки, одновременно с этим предоставляя разнообразные "услуги". Вот Кимика сидит у Сонаты на коленках; вот Тавава нашептывает ласковые словечки Айяно на ушко, иногда в него же нежно задувая задувая; вот Иянакао опрокидывает на Ахули поднос, но та ловко от него уклоняется; вот Клеона зачем-то запускает руку под подол юбки Мирконы; вот Адара и Ахури болтают о чем-то интересном своем; а вот Хитория спотыкается, но не роняет поднос, т.к. его ловко ловит Диа, попутно с пренебрежением глядя в сторону принцессы. В завершении сеанса обслуживания девочки кладут свои листки на стол и начинают сравнивать голоса и комментарии друг дружки. 

СонатаКлеонаАхуриАхули
Ориаска10
С такими талантами и характером ты сможешь найти себе место как в уютном семейном бистро так и в дорогих ресторанах. Это очень похвально, молодец!
3
Ничем не отличается от миллиона других официанток. 
7
Достойная подавальщица! 

7
Вкусно кормит.
Хитория10
У нас, девочек, есть особенность - даже из неудач можно получить преимущество если их правильно преподнести, особенно в такой сфере деятельности. Ты главное не переживай! 
1
Уволить немедленно.
3
Хозяин этого заведения слишком добр.
1
На войне она не выживет без чужой опеки.
Настя10
В тебе видится несвойственная такому возрасту зрелость характера, скрывающаяся за парадной простотой. Это очень интересно!
3
Скука. 
7
Умелая.
7
Вкусно кормит.
Иянакао10
Сколько людей, столько и мнений - каждый наделен своим уникальным вкусом и предпочтениями, поэтому здорово что ты радуешь тех, у кого они достаточно редкие!
1
Где мне найти книгу жалоб? 
3
Это одна из тайн человеческой цивилизации, разгадать которую мне пока не под силу. 
1
Почему все говорят что я не должна требовать возмездия?!
Кимика10
Вот и доказательство того что кошки и собаки способны дружить! 
4
Как будто домашний питомец. 
5
Это должна была быть я, а не она, Соната-сама...
7
Вкусно кормит.
Адара10
Такой сотруднице будет рад абсолютно любой работодатель!
5
Придраться не к чему, но и похвалить не за что.
8
Знает толк в ресторанном поле битвы!
7
Вкусно кормит.
Миркона10
С тобой было очень приятно побеседовать, надеюсь когда-нибудь ещё выдастся такая возможность!
7
Понравилась. 
10
С приятным собеседником и пища становится вкуснее!
7
Вкусно кормит.
Тавава10
Я чувствую что наша встреча может привести к катаклизму мирового масштаба...
2
Чрезмерно большое вымя. Это уже не красиво, а просто пошло. 
5
У Сонаты-самы лучше!
10
Такие можно использовать в качестве оружия... Наверное?
Диа10
Моя похвала здесь будет излишней, эта девушка прекрасная работница и она это знает как никто иной!
5
Слишком деловая, но работать умеет.
10
Умеет безукоризненно подавать кушанья. 
9
Достойный воин кухни и обеденного зала. 

Saraba вне форума