Автор—Надеюсь, к этому мне привыкать не придётся... —беззлобно поморщился от нового титула деревенщина. —Однако ты права, скрывать от вас мою осквернённую проклятием сущность было не слишком по-товарищески. Особенно, если бы в один день, — кто его знает, — я бы потерял разум или ещё чего. Однако, полагаю, мои опасения могли быть вам вполне понятны, хотя бы по первой реакции народа — у каждого человека имеются свои темные пятна на душе, но покуда его жизненный путь остаётся светлым, — я уважаю чужое право на их наличие, как и своё собственное. Тем не менее, прошу простить, что всё это время укрывал от вас свою потенциально опасную натуру.
-- Пожалуйста, не говори таких слов о потенциальной опасности, твоя истинная добродетельная душа ни для кого не была секретом независимо от состояния тела. От живых нам до сих пор приходилось страдать куда больше, да и в целом, неужели мы похожи на людей с предрассудками? Но я понимаю твоё желание скрыть, просто из смущения и ради того, чтобы не смущать других. Хоть, так получилось, что это и не было нужно, но, наверное, это правда, что люди мудрые следят за тем, что следует изо уст.