Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 02:04
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Надеюсь, к этому мне привыкать не придётся... —беззлобно поморщился от нового титула деревенщина. —Однако ты права, скрывать от вас мою осквернённую проклятием сущность было не слишком по-товарищески. Особенно, если бы в один день, — кто его знает, — я бы потерял разум или ещё чего. Однако, полагаю, мои опасения могли быть вам вполне понятны, хотя бы по первой реакции народа — у каждого человека имеются свои темные пятна на душе, но покуда его жизненный путь остаётся светлым, — я уважаю чужое право на их наличие, как и своё собственное. Тем не менее, прошу простить, что всё это время укрывал от вас свою потенциально опасную натуру.
Алария твёрдо кивнула на слова рыцаря. Отчасти потому, что выражение своего ответа словами либо выявило в ней человека причастного к сохранению тайны Клина, либо вынудило врать. Впрочем, велика была вероятность того, что остальные члены группы и так уже понимали её осведомлённость о минувшей беде Клина. Со словами же про тёмные пятна она была всецело согласна. 
Автор—Это... очень щедро с вашей стороны, друзья. По глазам вижу, что вы уже всё меж собой обсудили, а потому из уважения к вам не стану устраивать неловкие сцены с переспросами, отказами и уточнениями. Единственное — я бы поделил поровну, ибо в людском горе меж Маргелом и Кридеаром нельзя найти пропорцию несправедливости. А в остальном... Сегодня на улице праздник, полагаю и администраторам нужен короткий передых от пересчётной работы? Я всё-равно собирался в СРИ в следующий же доступный временной слот, так что про пожертвования в любом случае уточню, но время бюрократию не любит, а отберут так отберут.
— Без неравнодушных жителей Маргела мы бы столько денег не собрали, Клин, так что и они заслуживают благодарности. За остальных не скажу, но я считаю что как делить финансы — выбор исключительно твой. Если считаешь что лучше поровну, то так тому и быть. Ты же теперь в ответе за Кридеар, — мягко улыбается, — и приятно видеть в его главе столь мудрого человека столь широкой души.
Ple-Sen вне форума