Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 15:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Рада знакомству со всеми вами. - От (не)ожиданного внимания со стороны карнеольской толпы Санексе немного поплохело, но она всё же приложила усилия к тому чтобы не показать этого на своем лице. - Благодарю за всё то, что вы сделали и продолжаете делать для Клина.

- Я подумаю над вашим предложением, - ответил Лаикос Эрефир, - так сходу не могу собраться с мыслями.
- Госпожа Эрефир! - Аривэль хватает командиршу за локоть. - Пожалуйста, покажите мне штаб...
Автор-- Кстати, Анпан, -- показывает рукой. -- Наш дорогой зритель и посетитель, ну а свой профиль пусть скажет сам.
- Я Анпан, из Кридеара. Воин, философ. - Ответ парня был лаконичным. - Рад познакомиться. 
"Наверное."
Автор"Анпан? Как нихонская булочка? Это псевдоним какой-то?" — танарсийка повнимательнее присмотрелась к парню, — "На нихонца, вроде, не очень похож, хоть никогда и нельзя исключать вариант смешанного происхождения. Хм... а что если он... ну да, по возрасту сходится. Хм. Но жрицам Янаги нельзя ведь? Да и народу его бы представили. Нет, звучит как бред."
"Что это она на меня смотрит так внимательно? Растерялась от моих семидесяти шести единиц харизмы что ли?". 

Saraba вне форума