Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 16:00
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Рада знакомству со всеми вами. - От (не)ожиданного внимания со стороны карнеольской толпы Санексе немного поплохело, но она всё же приложила усилия к тому чтобы не показать этого на своем лице. - Благодарю за всё то, что вы сделали и продолжаете делать для Клина.
Заметив лёгкие нотки смятения, Алария не стала наседать на бедную женщину с ответными комплиментами и просто уважительно кивнула. Хотя в иной ситуации и сказала бы, что их старания в отношении Клина не сравнятся с её собственным.
Автор- Я Анпан, из Кридеара. Воин, философ. - Ответ парня был лаконичным. - Рад познакомиться. 
"Наверное."
"Судя по отсутствию реакции на нового графа, с Клином они уже знакомы. Выходит, пришёл посмотреть на рабочий быт и коллег нового кридеарского управителя. А имя, скорее всего, не более чем совпадение. Ну, разве что, кто-то из его родителей был иномировым шутником. И всё же... забавно было бы угостить Анпана анпаном, чисто чтобы посмотреть на реакцию."
 — Взаимно, — воительница кивнула в ответ, — будем знакомы.
Автор"Что это она на меня смотрит так внимательно? Растерялась от моих семидесяти шести единиц харизмы что ли?".
— Прошу прощения, — заметив, что её взгляд заметили, она поспешила извиниться, — просто ваша броня показалась смутно знакомой. Кажется, уже видела на площади другого юношу в похожей.
Ple-Sen вне форума