Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 16:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я подумаю над вашим предложением, - ответил Лаикос Эрефир, - так сходу не могу собраться с мыслями.
-- Да, это ответственное решение, как и сказала, не тороплю. В любом случае, была рада знакомству. И да, вы вполне можете сейчас присоединиться к нашей небольшой экскурсионной группе и посмотреть на текущие рабочие условия.
Автор"Что это она на меня смотрит так внимательно? Растерялась от моих семидесяти шести единиц харизмы что ли?". 
"Как-то не сразу я обратила внимание," -- задумалась рыжая про себя. -- "А ведь Анпан не просто очень вежлив, он держится и говорит очень даже умело. Если он по харизме меня опережает, то это с одной стороны очень здорово его характеризует, но с другой очевидно я должна работать ещё больше... Мой-то конкурент даже не он, а персона повыше."
Автор- Госпожа Эрефир! - Аривэль хватает командиршу за локоть. - Пожалуйста, покажите мне штаб...
Все думали, что Прекрасная Королева фансервис, а на самом деле вот он фансервис, Рев могёт )
-- Конечно, я же обещала, -- заботливо сказала Эрефир, обрадовавшаяся, что у неё так быстро появилась новая подруга.

От неё не укрылось, что Беата и Гий уже переминались с ноги на ногу, а потом и вовсе сныкались, Клинок фактически уже распрощался своим финальным благодарным поклоном и, наверное, вот-вот пойдёт продолжать свой счастливый день с Санексой, в общем, пора было переходить к новой части.

-- Счастливого вам всем дня, леди и джентльмены, -- нозенротка задержала на каждом, с кем могла расставаться, взгляд персонально. -- Если есть ещё желающие присоединиться к походу в штаб, то милости просим, иначе -- всего самого лучшего и пускай все ваши пути будут светлы.

Когда группа собралась, они отправились.
Ment вне форума