Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 16:21
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Зачем она извиняется? Я же даже ничего не сказал. Как-то это странно". 
- Ничего страшного, не переживайте.
По всей видимости, обычаи в Кридеаре действительно были проще, как и поговаривал Клин, так что после слов юноши танарсийка немного расслабилась. Хоть в душе и надеялась, что тот что-нибудь ответит по поводу брони. Но раз не хотел... наверное, были причины.
АвторЗаслышав, что люди хотят экскурсии по штабу, Беата проваливается в снык, незаметно добегает до их с Гийоном комнаты и спешно проверяет, насколько надёжно спрятаны розовые наручники и другие загадочные девайсы для наказаний. Убедившись, что всё в идеальном порядке, она так же незаметно возвращается обратно, надеясь, что её временное отсутствие не было обнаружено, и показывает Гийону большой палец.
Хотя, возможно, ту пару розовых наручников, что была без меха, они могли забыть на самом видном месте в душе, когда готовились к коронации и решили немного взбодриться... Но кто будет шариться по душевым карнеольцев, верно?
"Как хорошо, что я живу одна и мне не надо прятать ту фоточку в самый низ ящика с нижним бельём," — только и подумала инквизиторша, для которой резкое исчезновение звезды недавнего представления не осталось незамеченным, — "если так подумать, то ведь и карнеольцы не в курсе."
Ple-Sen вне форума