Автор- А я тоже начинал читать этот цикл, но только до третьей главы успел дойти, - прокомментировал Анпан, - патриотическая библиотека, ничего не скажешь.
"Патриотическая ли? Каждый из членов отряда, на данный момент, является иностранцем. Если кто-то из местных тут и был, то я их застать не успела."
Автор- Значит, соблюдает санитарно-гигиенические нормы, - Лаикос кивнул, - это хорошо.
"Это минимум, которому должен соответствовать каждый уважающий себя работник кухни. Иначе он просто дилетант, которому в этом ремесле не место," — немного подушнила в своих мыслях Алария, но комплимент приняла.
Автор- А может пусть пока мужчины чем-нибудь другим займутся, а вы нам покажете что хотели показать? - Предложила Аривэль. - Я слышала, что прежде чем браться за великие дела нужно сначала навести порядок у себя в комнате, поэтому очень любопытно как у вас с этим обстоят дела.
Верь Алария в искренность слов рыжей о причинах нежелания показывать свою комнату, она бы поддержала рвение эльфки и предложила бы пока развлечь Лаикоса с Анапаном ответами на возможные вопросы. Однако, танарсийка была более чем уверена, что все эти рассуждения за мужское и женское были не более чем отговорками — Эрефир просто не хотелось рушить образ идеального рыцаря творческим беспорядком своего жилища. Хотя... Аривэль это бы едва ли отпугнуло.
Добавлено через 1 минуту
АвторИ от идеи со свадьбой там не отказалась, надо только по рп подвести.
РП причина: вас поженит приёмная дочка Аконии, то есть внучка Анузиш. Самое оно для анузитов.