Morning- Тогда ладно. А то мои отзывы носят личный характер, мало предназначенный для посторонних.
Заголовок
Ориаска - 100.
Твое присутствие подобно первым теплым лучам рассветного солнца, освещающим ласковый пасторальный пейзаж, увиденный изможденным путником после тяжелого ночного перехода. Никогда ни в чем не сомневайся, ставь себе высокие цели и ты их обязательно добьешься, а добившись - преодолеешь и эти лимиты.
Хитория - 100.
Твои пункты очарования идут от сердца, их невозможно имитировать, что придает тебе особый шарм, но ты и сама это слышала не раз. Это не повод не стремиться стать лучше, и постепенно это обязательно произойдет, но до тех пор, в момент трудностей помни, что есть немало тех, кто тебя любит и ценит - и делают это по-настоящему.
Настя - 100.
С тобой можно начать разговор рано утром и закончить его к полудню на одном дыхании, зарядившись жизненной энергией до максимальной отметки, и лишь взгляд на календарь даст понять, что это полдень следующего дня. Твои добрые глаза и улыбка неуловимо манят к себе, а дружелюбные манеры дают ощутить себя как дома.
Иянакао - 100.
Твоя роль сложнее всех прочих и приносит команде уникальный вклад. Испокон веков, главная мерка важности и нужности своего дела, приносящего мастеру радость и удовлетворение - это постоянные клиенты, а твои поклонники будут лояльны тебе до конца времен и никогда не променяют ни на какой идол.
Кимика - 100.
Твой образ популярен у самых разных клиентов, и это ничуть не удивительно. Если когда-нибудь фотокамеры научатся захватывать картинку в движении, то сцены твоей работы способны будет исцелить тяжелобольного человека и размягчить сердце самого сурового тирана.
Адара - 110.
Правый столп ХХХ. Пример добродетели и энергии как для нас, так и для поклонников, которых ты заряжаешь жаждой жизни. Одного лишь взгляда на тебя достаточно для того, чтобы любые проблемы на сердце отошли на второй план. Оставайся такой какая ты есть, но не стесняйся иногда брать отпуск.
Миркона - 100.
Как будто общаюсь с подругой детства, с которой у нас когда-то разошлись жизненные пути, и пересекшись через несколько лет, вы ожидаете неловкости и отсутствия точек соприкосновения, но с самых первых же мгновений, еще даже до первых произнесенных слов, видите друг в дружке именно тех, кем вы себя запомнили, и ощущаете от этого фантастические облегчение и радость.
Тавава - 100.
Если я скажу, что твое наличие в наших рядах - это чудо вселенной, способное приостановить горячие конфликты, то не все меня поймут, ведь толкование у каждого свое, но никто не посмеет возразить, потому что это самоочевидно. Хоть ты это и не всегда показываешь, но надеюсь - нет, знаю, что наши любовь и симпатия к тебе взаимны.
Диа - 120.
Возможно я никогда не доживу до "-дере", но это неважно. Я могу прекрасно видеть объемы вложенных инвестиций в прошлом и кропотливого труда, вкладываемого ежедневно. Талантливый человек талантлив во всем, и к левому столпу ХХХ это относится как ни к кому иному.
- Хорошую команду нам... вам здесь удалось собрать. Особенно в эти непростые дни их вклад важен как никогда.
- Благодарю вас за эти теплые слова, Ваше Высочество. Я обязательно передам их сотрудницам и уверена, что ваши комментарии их непременно порадуют.
Взглянув на листки Айяно и Сонаты онята кивнули друг дружке, а Ахули решила поделилась с ними своим мнением.
- Айяно-сама, Соната-сама, у вас очень похожее видение мира, человеческих отношений и методов воспитания.
Добавлено через 11 минут
Автор- Хотели сказать спасибо за оперативную помощь с костюмами, сели просто идеально, представление прошло замечательно, - улыбнулся Гийон.
- Я очень рада, что они вам подошли и все прошло хорошо. Если будет нужно что-нибудь ещё - обязательно обращайтесь, помогу чем смогу.
Автор - А конкурс хороший, дизайны наш профиль, да, - хохотнула Беата.
- Было бы здорово оценить то, что другие нарисуют. Но будет не очень справедливо, если мы сами нарисуем, а потом придём голосовать, верно?
- Значит, пусть другие нас оценивают. Я верно понимаю, что одна ✹ - один дизайн? А то вы ж нас знаете, мы сейчас опять целый ворох эскизов притащим.
- Всё верно, участники оценивать свои или чужие работы не могут, - а одна
✹ - один дизайн.