Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 20:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Мои оценки могут показаться необъективными, как я и предвосхищала ранее, но по ходу дела я поняла, что это все же не так. Пусть в этом сыграло роль и наше личное с ними знакомство и работа, но оно же и позволило мне взглянуть на их истинную суть. Мои оценки и рекомендации прошли от сердца, - заверила она Ладью перед тем как улыбнуться. - Однако знайте, что если бы и вы в этом поучаствовали, то даже Диа-сан бы смотрела вам в спину.
АвторВзглянув на листки Айяно и Сонаты онята кивнули друг дружке, а Ахули решила поделилась с ними своим мнением. 
- Айяно-сама, Соната-сама, у вас очень похожее видение мира, человеческих отношений и методов воспитания.
Взглянув на то, как они взглядывают на листки, въетнамке пришло на ум неожиданное воспоминание о том, как целую неделю перед возвращением в столицу они четверо вместе с Сонатой скитались по лесу, заблудившись в трех соснах, никак не в состоянии выйти к риссерлангской ЖД-платформе, и долгими ноябрьскими вечерами у костра она зачитывала им всем вслух молвяные томики "сената", и те с таким же синхронным выражением лица их внимательно слушали...
К этому воспоминанию добавилось и мини-воспоминание о том, как тайком от всех она сама полистала "как похудеть", и на этом моменте она решила перестать реминисцировать.
- А?.. А... В каком смысле? Я просто с этими девчатами проработала около полугода, знаю их достаточно хорошо, - склоняет голову набок и переводит взгляд в сонатинскую сторону.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума