Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автори те с таким же синхронным выражением лица их внимательно слушали...
Соната дослушала до конца, Ахури дотянула до седьмой части, а Ахули заснула на второй. 
Автор- А?.. А... В каком смысле? Я просто с этими девчатами проработала около полугода, знаю их достаточно хорошо, - склоняет голову набок и переводит взгляд в сонатинскую сторону.
Листки остальных девчонок выглядели так
- Вы, Айяно-сама, как и Соната-сама подчеркнули сильные стороны каждой подавальщицы, избежали опускающих боевой дух комментариев и подбодрили вдохновляющим, добрым словом. - Пояснила Ахури для замечтавшихся.
- Взгляните для сравнения на комментарии Клеоны-сан, Айяно-сама, - подхватила Ахули, - вы увидите очень большую разницу, поверьте мне!

Добавлено через 20 минут
Автор-- А у неё весь день после коронации сегодня расписан, занятая особа, вот так )
- Как-то это грустно... Не увидеть товарищей в такой важный для всех период...
Автор-- Стараемся. Конечно, цикл никого не оставит равнодушным, понимаю интерес.
- А можно попросить вас разрешить мне прочесть их? Имперского архива теперь, увы, нет. Не переживайте, у меня высокая скорость чтения.
Автор-- Аривэль, у тебя такая возможность ещё будет, и не одна, давай в другой раз )
- Подозрительно!.. Но хорошо, я вас поняла. Если позволите, я могу помочь вам навести порядок или даже стать вашей личной горничной. Как вы на это смотрите?!
Автор-- Одна из последних созданных мной вещей, -- достаёт молот из-за плеча. -- Его зовут Рок, и он замечательно показал себя в битве с драконом, с тем прицелом и создавался. Впрочем, это был лишь один из множества этапов подготовки, мы старались перестраховаться.
- Приятно познакомиться, Рок! - Здоровается с молотом Лаикос. - Хе-хе! Шучу.
Ment"И почему у меня сложилось впечатление, что кое-какие мои славные рыцари по неведомой мне причине хотят дарить подарки не той императрице, которой надо?.." -- подумала Фыр, которая не слышала этот дорожный разговор, но слишком хорошо некоторых соратников чувствовала.
- Хм, Эрефир, а скажите, кого вы находите привлекательнее с точки зрения внешнего вида, императрицу или вашу лучезарную коллегу? 
Вопрос принадлежал Анпану.

Saraba вне форума