Morning- Зависит от перспективы. Кто-то бы мог сказать, что ее оценка более искренняя, чем наша, - кивает Клеоне, а затем прожимает плечи. - И это имеет очевидный смысл; но все же, мне бы хотелось, чтобы подобный отзыв именно в вербальной его форме послужил им неким ориентиром лично от меня. Касаемо чисел - я бы могла сказать, что они отображают уровень уважения и понимания на шкале моего сердца, но все же там есть два исключения в лице столпов - не потому что остальные мне нравятся поменьше, а потому что уровень уровнем, но все же, было бы слегка нечестно ставить двух лучших сотрудниц на совершенно одинаково-уравнительную планку, ведь тогда выходит, что как их усилия были напрасны, так и остальным не к чему стремиться. А вдруг я через год зайду сюда снова на такое же событие, и рейтинги уже поменяются, или появятся новые стремительно восходящие звезды на горизонте? Разве не будет это весьма захватывающе? Всякое возможно, - скрестив руки на груди, она известным образом кивнула в подтверждение своего образа мысли. - Этто, Ладья-сан, а... Директор на месте? Это я так, просто интересуюсь. Наверняка в такой день у него куча дел.
- Айяно-сама, научите меня вашей мудрости онегай шимас.

- Господин Лорд Равенэйдж ушел в лес по какому-то личному делу... Увы, я не могу сейчас с ним связаться. Но не переживайте, Ваше Высочество, я уверена что все его мысли лишь о вас одной.