Автор-- Можно, -- кивок с готовностью. -- При условии, что после поделитесь своим мнением. )
- Благодарю, это очень любезно с вашей стороны.
Автор-- Хаха, не стоит, у нас чисто, но премного благодарю! -- сказала рыжая абсолютную правду, ведь небольшая хаотичность не отменяла отсутствие грязи и пыли (которое, конечно, достигалось не без помощи Астеллии, допустим, но тем не менее).
- Ну... Ладно. Но мое предложение в силе, так что если надумаете то смело обращайтесь...
Автор-- Хм, не могла не заметить, что у тебя, Аривэль, не много вещей с собой есть, как насчёт небольшого подарка? -- рыжая достала ящик с готовыми экспериментами по металлу, коже и дереву и немного в нём покопалась.
- Госпожа Эрефир, дело в том что по меркам лунарийцев я ещё совсем юна и мои родители были очень против моего стремления увидеть мир своими глазами... Стыдно признаться, но прежде чем я добралась до Маргела, мне пришлось расстаться - продать - с большей частью моих личных вещей, поэтому прошу у вас прощения за то, что я вызвалась вступить в ваш великий орден не имея за душой ничего кроме барабана.
Автор-- Вот, прошу, прими. Можешь поставить в вазу, если хочешь, хотя не уверена, что будут какие-то эффекты, просто для красоты )
- Ах, благодарю! И вновь простите, что мне нечего дать вам взамен кроме своей преданности и обожания... Но будьте уверены, что ваш подарок я буду беречь даже больше чем собственную жизнь!
Автор-- Потихоньку пытаюсь проектировать тренажёры, механика нетрудная, но всё же требуют проверки. Так что с одной стороны это тоже подарок, а с другой -- если попозже опишете опыт пользования, скажу спасибо.
- Слабоват будет, - заключил Лаикос, опробовав творение Эрефир, - но всё-равно спасиб!
Автор-- Анпан, а вам... Не бывает ли у вас спонтанного желания измерить численно красоту ночного неба?
- Прошу меня извинить, Эрефир, но хоть мне и льстит ваше внимание, я не могу принять этот подарок. Я не уверен, что ввиду моего положения это будет приемлемо.
Автор-- Её Величество Сюзерен для меня бесспорный эталон, хотя я не могла не отметить, что левый столп Маргела также фантастически красива. Таким образом, если главу Аконии можно сравнить с яркой звездой на небосводе, то Императрица для меня есть целое созвездие, никак не меньше того.
- Не очень-то это объективно, но ладно, примем.