Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 14:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Айяно-сама, научите меня вашей мудрости онегай шимас. 
- Полагаю, это мне бы есть, чему поучиться в плане мудрости у вас с сестрой, - не выдержав такое эмоджи, она улыбнулась и погладила Ахули по голове. - Но если хочешь, то... Давай скажем так: доброе соперничество лучше детсадовской уравниловки. Но это если оно именно позитивное - порадуйся за честный успех своего конкурента, и он в ответ не будет смотреть на тебя свысока, а поддержит тебя в том, чтобы и ты шагнула на ступеньку выше. То же верно и в обратной ситуации. И вместе вы будете подталкивать друг друга к тому, чтобы постепенно становиться лучше. Именно этого бы мне и хотелось увидеть от Диасан-тачей в итоге. Глядишь, и зарплату им повысят... - последнюю реплику она произнесла уже очень неразборчиво и почти не слышно.
Автор- Господин Лорд Равенэйдж ушел в лес по какому-то личному делу... Увы, я не могу сейчас с ним связаться. Но не переживайте, Ваше Высочество, я уверена что все его мысли лишь о вас одной.
Можно было бы смутиться, начать что-то отрицать, или же наоборот, кивнуть с эмоцией непогрешимой улыбочной уверенности, но вместо этого Айяно впала в задумчивость с нотками неспокойствия.
- Дело он наверняка не озвучил, но хотя бы с какой эмоцией уходил? Только прошу, не говорите "ни с какой", или "с непроницаемой". Хоть это иногда бывает и непросто, но зная его уже значительное время, определять подобное становится реально. И ушел ли он спокойно или там, скажем, проверяя, все ли в карманах на месте лежит?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума