Автор-- Тебе нечего стыдиться, когда я "начинала", в моём распоряжении оказался лишь дешёвый меч и более ничего, чем можно было бы похвалиться. Твоё достоинство никак не зависит от твоего имущества или достатка!
*Хлопает в ладоши*
Автор-- Мне лестно, но на всякий случай помни, что в нашем деле жизнь нужно беречь более, чем предметы.
- Вы слишком добры ко мне...
Автор-- Вот как? Одну секунду, -- Эрефир приняла эспандер обратно и подкрутила его на максимум. -- Вот. Он настраивается, надеюсь, теперь будет лучше. Если после тысячи подходов всё ещё не появится усталости, значит, надо будет заменить пружину на более тугую...
Лаикос начал считать на пальцах.
- Если в каждом подходе по тридцать повторений, то получится 30000 повторений... Э-э, а мне хватит целого дня?
Автор"Интересно... Вы легко просите у меня о посещении штаба, чтении книг, но безделушку за компанию с другими посетителями получить не желаете. )"
"Что это она призадумалась? Неужто оскорбилась моим отказом..."
Автор-- На мой взгляд как раз обратные подарки были бы неуместны, а я принимая гостей в свой храм огня и металла нахожусь в своём праве, и не думаю, что ваш замечательный командир будет против, -- пожала плечами девушка. -- Однако, это зависит от вашего чувства этики тоже, помноженного на явную и похвальную преданность, так что поступайте как знаете.
"Откуда она знает кто мой командир?? Я специально ничего по этому поводу не упоминал и даже уклонился от байта зеленоглазой про мою броню."
- Благодарю, что сумели войти в мое положение.
Автор-- Я не претендую, ведь я и есть субъект, когда даю оценки. ) Но для меня несравнимое уважение к Сюзерену во всех без исключения аспектах также естественно как и дыхание. И похоже, что мы в том с вами схожи, с поправкой на того, кому вы подчиняетесь, это я нахожу достойным уважения.
Анпан кивнул, хоть и не согласился с Эрефир, ведь он находил свое восхищение своей начальницей объективным.
АвторПосле кузни Эрефир привычно предложила троице чай или кофе с чем-нибудь лёгким: именно лёгким, а то ведь они наверняка ещё успеют сегодня пройтись по ресторанам, за количеством съестного надо следить, личный опыт.
Ребята соглашаются, но вскоре немного шокируются столовым этикетом Лаикоса - силач всячески избегал контакта с еды с руками и, например, накалывал пирожное на вилку.