Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 16:04
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор*Хлопает в ладоши*
"Эмм, а что я такого сказала-то?"
АвторЛаикос начал считать на пальцах.
- Если в каждом подходе по тридцать повторений, то получится 30000 повторений... Э-э, а мне хватит целого дня?
-- )) Я, конечно, гиперболизировала. Сколько пожелаете, столько подходов и сделаете.
Автор"Откуда она знает кто мой командир?? Я специально ничего по этому поводу не упоминал и даже уклонился от байта зеленоглазой про мою броню."
- Благодарю, что сумели войти в мое положение.
"Ммм, я его испугала? А ведь мне показалось, что он сам сделал намёк на аффиляцию, когда сказал про "положение", по крайней мере кольца на его безымянном пальце я не вижу, а другой причины не брать подарки я придумать не могу. Ну ладно, больше не буду," -- всё это подумалось так, чтобы на этот раз не отразить на лице лишних эмоций, лишь дала понять своим настроением, что ничуть не обижена.
АвторРебята соглашаются, но вскоре немного шокируются столовым этикетом Лаикоса - силач всячески избегал контакта с едой руками и, например, накалывал пирожное на вилку. 
-- Мммммм, я думала, что вселенной это подразумевается автоматически, тем более Лаикос у нас уже знает, где находится умывальник, так что... Давайте ещё раз перепроверим этот момент, что все почистили пёрышки, хорошо? -- схлопнула девушка ладошки и на этот раз проконтролировала мытьё рук лично, хоть и не была уверена, что в поведении силача что-то изменится.

"Как хорошо иметь постоянный источник воды, а то в прошлом порой приходилось руки на костре в дыму обрабатывать ради экономии чистой жидкости," -- вспомнилось ей внезапно.

-- Ну как, что-нибудь новое для себя вынесли, леди и джентльмены? -- спросила она, окончательно всё подготовив.
Ment вне форума