Авторне выдержав такое эмоджи, она улыбнулась и погладила Ахули по голове
- Айяно-сама-а-а~~...
В это мгновение Ахули была больше похожа не на своих инопланетных сородичей в лице грозных нихонских демонов, а на маленькую кошечку мурлыкавшую в руках своей заботливой хозяйки.
АвторДавай скажем так: доброе соперничество лучше детсадовской уравниловки. Но это если оно именно позитивное - порадуйся за честный успех своего конкурента, и он в ответ не будет смотреть на тебя свысока, а поддержит тебя в том, чтобы и ты шагнула на ступеньку выше. То же верно и в обратной ситуации. И вместе вы будете подталкивать друг друга к тому, чтобы постепенно становиться лучше. Именно этого бы мне и хотелось увидеть от Диасан-тачей в итоге.
- О-о-о! - Похлопав в ладоши, Ахули взглянула в глаза сестры с оттенками победы в своих собственных, подразумевая что её госпожа сегодня оказалась мудрее. - Сасуга!
- "Уравниловка" звучит как нечто, что могли придумать лишь люди. - Ахури приоткрыла занавеску окна и некоторое время понаблюдала за другими клиентами. - В наших краях получить похвалу за то, чего ты не заслужил, будет сочтено за оскорбление.
АвторМожно было бы смутиться, начать что-то отрицать, или же наоборот, кивнуть с эмоцией непогрешимой улыбочной уверенности, но вместо этого Айяно впала в задумчивость с нотками неспокойствия.
- Дело он наверняка не озвучил, но хотя бы с какой эмоцией уходил? Только прошу, не говорите "ни с какой", или "с непроницаемой". Хоть это иногда бывает и непросто, но зная его уже значительное время, определять подобное становится реально. И ушел ли он спокойно или там, скажем, проверяя, все ли в карманах на месте лежит?
- Если вы позволите мне сделать предположение, то... Мне показалось, что он очень хотел провести сегодняшний день с вами, Ваше Высочество, но не осмелился отнимать все ваше время на одного себя и это противостояние его желания и внимательности к вам не давало ему покоя. Но я не думаю, что он собирался сделать что-либо необдуманное.