Автор-- )) Я, конечно, гиперболизировала. Сколько пожелаете, столько подходов и сделаете.
- Гипер... Гип... Гиперболь? Если хотите, я могу сделать вам массаж или вправить кости при необходимости... Должно помочь от гиперболи.
Автор"Ммм, я его испугала? А ведь мне показалось, что он сам сделал намёк на аффиляцию, когда сказал про "положение", по крайней мере кольца на его безымянном пальце я не вижу, а другой причины не брать подарки я придумать не могу. Ну ладно, больше не буду," -- всё это подумалось так, чтобы на этот раз не отразить на лице лишних эмоций, лишь дала понять своим настроением, что ничуть не обижена.
"Что это она без лишних эмоций стоит? Обычно так делают, когда намеренно пытаются скрыть подлинные мысли".
Автор-- Мммммм, я думала, что вселенной это подразумевается автоматически, тем более Лаикос у нас уже знает, где находится умывальник, так что... Давайте ещё раз перепроверим этот момент, что все почистили пёрышки, хорошо? -- схлопнула девушка ладошки и на этот раз проконтролировала мытьё рук лично, хоть и не была уверена, что в поведении силача что-то изменится.
- Люди плохо следят за своими конечностями, - пояснил Лаикос, - во время приема пищи мы можем неосознанно коснуться грязной поверхности, а затем к еде, что приведет к заражению. Столовые приборы, в отличии от рук, более надежны.
Автор-- Ну как, что-нибудь новое для себя вынесли, леди и джентльмены? -- спросила она, окончательно всё подготовив.
- Я вижу, что ваш штаб, госпожа Эрефир, также великолепен как и вы сама! Вновь выражаю надежду, что сумею оправдать все ваши ожидания!
- А я вижу, что у вас очень ответственная горничная, - кивнул Лаикос, - передайте ей мои слова бесконечного к ней уважения.
Анпан, тем временем, уже был занят чтением маргельского цикла.