Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 17:01
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Гипер... Гип... Гиперболь? Если хотите, я могу сделать вам массаж или вправить кости при необходимости... Должно помочь от гиперболи. 
-- Вы такое умеете? Не стоит, но благодарю за предложение )

"Не могу сказать, что мой шрам на спине от небожительского меча так уж похож на гиперболь, хаха. Скорее какая-нибудь метаболь."
Автор- Люди плохо следят за своими конечностями, - пояснил Лаикос, - во время приема пищи мы можем неосознанно коснуться грязной поверхности, а затем к еде, что приведет к заражению. Столовые приборы, в отличии от рук, более надежны.
-- Последовательная позиция, -- кивнула девушка.
Автор- Я вижу, что ваш штаб, госпожа Эрефир, также великолепен как и вы сама! Вновь выражаю надежду, что сумею оправдать все ваши ожидания! 
- А я вижу, что у вас очень ответственная горничная, - кивнул Лаикос, - передайте ей мои слова бесконечного к ней уважения. 
Анпан, тем временем, уже был занят чтением маргельского цикла. 
-- Ты преувеличиваешь, Аривэль, -- нозенротка в этот раз благоразумно не стала использовать слово "гиперболизируешь". -- Меж тем, как новый член Карнеола ты имеешь право вселиться в одну из незанятых комнат прямо сейчас.

-- Я обязательно передам эти слова Астеллии, Лаикос, ей будет приятно это слышать.
Ment вне форума