Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 20:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Ориаска 10+Считай, что у тебя тоже стало одной поклонницей больше! Ты очень милая и мне нравится твой энтузиазм! 10Очень милая, вежливая и энергичная, с тобой было приятно иметь дело, очень легко и комфортно общаться.
Хитория 10Хочется обнять тебя и утешить. На тебя невозможно обижаться, так что не переживай, если что-то идёт не так. Все мы люди, дер неприятности случаются.
(если ты намеренно выдерживаешь такой образ, добавь к оценке плюсик! Могу только похвалить)
 9Мне неловко ставить тебе ниже десятки. Нужно иметь камень вместо сердца, чтобы не простить тебя, и я правда не держу на тебя зла. Как человеку я бы поставил тебе намного больше, но я учитываю и техническую составляющую, пусть она и не главное в твоей работе.
Настя 10+С тобой приятно болтать как минимум из-за очаровательного зимивийского акцента, но у тебя ещё и язык отлично подвешен! Очень интересный разговор у нас вышел! 10+Ценю хороших собеседников и людей с широким кругозором, ты можешь порадовать не только глаз, но и душу. Всегда здорово поболтать с умным человеком, а твоя внешность - приятный бонус.
Иянакао 10Я отлично повеселилась и прекрасно провела время. Браво! Понимаю, что не все оценят такой подход, но меня всё устроило! 5Это было больно 😅 Прости, я не очень ценю такое обращение. Неприятно, когда так смотрят. Наверняка у тебя есть много поклонников, и многие идут к тебе специально за этим - я видел, как Беата смеялась, глядя на нас. Но всё же это немного не моё.
P.S. А вот столь же доминирующий и властный, но более доброжелательный образ я бы очень оценил redface
Кимика 10+Прости, если случайно распустила руки больше положенного, это было грубо с моей стороны. Ты очень-очень миленькая и нежная! Я просто очень люблю кошек!
(кто хорошо знал Беату, те могли предположить, что в вымаранном месте было начало какой-то шутки про "любовь к кискам", но очевидно, что Беата вовремя спохватилась и решила не смущать человека почём зря сомнительными непристойностями, которые не все оценят)
 10+Воу, неожиданно 😅 Надеюсь, моя реакция тебя не сильно смутила. С твоей стороны это было очень мило, я очень ценю это. Твоя застенчивость придаёт тебе особый шарм, и ты очень нежная и аккуратная.
Адара 10Молодчина! Сразу видно профи с большим опытом! Спасибо, что выполнила пару моих просьб, просто вау! 10Настоящий профессионал, с тобой было очень приятно взаимодействовать. И ты очень красивая.
Миркона 10+С такими умными и эрудированными собеседниками как будто сама развиваешься и становишься умнее! Очень ценю твои дельные советы, было очень интересно и приятно послушать! 10Непривычно видеть лунарийку на такой работе, но видно, что тебе это интересно. Ты очень умна и грациозна.
Тавава 10Какой громадный талантище! С таким талантом больше ничего и не надо, хотя я люблю экспрессию! 10Я по достоинству оценил твои таланты. Такие редко у кого увидишь, очень тяжело остаться равнодушным.
Диа 10Идеал! Невозможно придраться, даже если б захотела. Как будто бы аристократка из древних времён снизошла до простых смертных! (это комплимент, если что) Очень хвалю. 10+Радость перфекциониста. Как луэнсиец говорю. Идеальная внешность, идеальная техническая составляющая.

- Да, личного общения ничто не заменит, они все очень милые и чудесные работницы, - сказала Беата, сдавая бланки.
 - У меня тоже приятные впечатления остались, хотя буду честен, некоторые ваши услуги на любителя 😅 Но девушки красивые, эрудированные, дело своё знают.

Парочка покидает ХХХ, стараясь быть не слишком заметными.

- Фух, немножко повлияло, что они видят наши оценки. Я бы поставил Иянакао вообще 1 или 2, она посмотрела на меня, как будто я снова оказался... Ты поняла.
 - Ну, мне кажется, это часть их образа, а в жизни они могут быть совсем другими.
 - Тоже об этом подумал, но ведь мы и образы оцениваем. Девушки явно отдаются своему делу с душой.
 - Угу. Я по каталогу не всем десятки поставила, потому что только на внешность смотрела. Но вживую они гораздо лучше, чем просто на фото, совсем другие впечатления.
 - Да... Так не хотел Хитории резать балл, но что поделать, если она такая.
 - А я думала, резать баллы Тававе с Дией или нет.
 - Тавава понятно, она не очень эмоциональна и поэтому как собеседник не топ, а ты любишь потрепаться, а Дие за что?
 - Слишком идеальна. Скучно. Но потом я поняла, что глупо попрекать человека за излишнюю идеальность, и высшую оценку она заслужила. А плюсики поставила тем, кто мне прям понравился. Хотя был соблазн поставить почти всем.
 - Понимаю... Ну что, я в Дриаду, ты рисовать?
 - Знаешь, я тут подумала... Было бы прикольно, если бы ты мне помог с рисованием. Приложил руку. Чтобы подарок ощущался, как будто от нас обоих, а не только от меня.
 - У меня руки не оттуда, чтобы рисовать...
 - Ну, ты сможешь натянуть холст, сменить растворитель для красок или сделать несложный подмалёвок по эскизу. Я думаю, тебе самому приятно будет руку приложить.
 - Согласен. Честно говоря, мне было немного неудобно, что ты хотела за нас обоих сделать всё, как будто бы я просто удобно устроился. А так моя совесть будет чиста.
 - Ну, пошли тогда домой.

Парочка идёт в Карнеол и Беата радуется, что у неё как раз осталось два од на две картины.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума