Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 21:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Это умею. Это тоже. Это... наверное? Хм, а вот такой вариант надо бы опробовать..." — не привлекай это лишнего внимания, она бы сейчас достала блокнот и принялась делать заметки, — "... а это вот на молоке суккуба здорово бы вышло, эх. Немного жаль, что они здесь оценку работниц устроили, а не блюд. Впрочем, фигура, кошелёк и животик мне бы за такое спасибо не сказали. Но я и не мужчи..."
Подумав о здоровье в контексте местного сервиса, Алария опасливо огляделась, боясь увидеть за каким-нибудь из столов истекающего кровью Манин Тая.
"Ой, ну хотя о чём это я? Он же и так сюда мог бы каждый день наведываться. Наверное, научен уже опытом. Ну да ладно, приступим за работу..."
Алария платит 200 рем за обслуживание.
- Что с такой задумчивой мордой сидим? - Первой подойдя к Аларии, Иянакао "случайно" выплескивает ей в лицо содержимое стакана в своей руке, к счастью оно оказывается не горячим; это был всего-лишь апельсиновый сок. - В гильдии философов размышлять будешь, хрюшка. 
- Ой-ой-ой, простите пожа... - сразу же к месту событий подлетает Хитория, но поскальзывается и запускает в ту же мишень торт. 
... Адара помогает гостье привести себя в порядок и приносит извинения за произошедший инцидент.
Когда ситуация разрешилась, попробовать исправить настроение Аларии вызвалась Ориаска, похвалившая её за сегодняшнее выступление. 
Настя похвалила атлетизм посетительницы и сказала, что такую бицуху как у неё видела даже не у многих мужчин; также она немного поведала ей и о своей родине. 
Кимика предложила ей почесть у себя за ушком, что позволяется далеко не каждому.
Миркона рассказала о том как можно легко похудеть (-5% уев единожды).
Тавава и Диа безупречно справились с любым заказом что был на уме у клиентки. 

Saraba вне форума