Автор- Что с такой задумчивой мордой сидим? - Первой подойдя к Аларии, Иянакао "случайно" выплескивает ей в лицо содержимое стакана в своей руке, к счастью оно оказывается не горячим; это был всего-лишь апельсиновый сок. - В гильдии философов размышлять будешь, хрюшка.
"Вода..." — было первой же мыслью вернувшейся в реальность инквизиторши, — "нет, апельсиновый сок... и почему хрюшка? Разве коровка не..." — она осеклась, — "... почему, в своих мыслях, я постоянно поучаю людей, как лучше надо мной шутить?"
Автор- Ой-ой-ой, простите пожа... - сразу же к месту событий подлетает Хитория, но поскальзывается и запускает в ту же мишень торт.
Углубиться в очередную сессию пространных размышлений танарсийке помешал торт, прилетевший ей прямо в лицо. Ну прямо потерянный номер из выступления Беаты — не иначе. Но Алария такой перевод продуктов и не позволила бы!
АвторКимика предложила ей почесть у себя за ушком, что позволяется далеко не каждому.
Предложением воительница воспользовалась, попутно задумавшись о том, чесал ли когда-нибудь кто-нибудь за ухом, теперь уже ушастую, реймийскую императрицу. Но эти неподобающие мысли она быстро от себя отогнала, сфокусировавшись на текущем горничном экспириенсе.
После этих инцидентов, случайных и не очень, она была окружена заботой. Будто бы горничные ХХХ тоже работали в тандеме и первые два происшествия были призваны возвысить весь последующий опыт. Но быть окружённой таким чутким вниманием, даже если и профессиональным, оказалось не так уж и плохо. Нет, конечно, у неё имелись свои верные друзья и товарищи... но Алария начинала понимать, почему мужчины так любят это заведение. Отдушина для них, ради которой никаких денег не жалко.
| Имя | Оценка | Комментарий |
| Ориаска | 10 | Спасибо за тёплые (ха-ха) слова. От твоего внимания и заботы любой воспрянет духом. Буду рада видеть тебя в аудитории, если когда-нибудь ещё буду участвовать в каком-нибудь представлении! |
| Хитория | 10 | Спасибо за маску для лица. Не переживай о происшедшем — с каждым бывает. Ты же старалась и хотела как лучше? То-то и оно! И передавай мои комплименты вашему повару — торт получился что надо. Говорю сама как повар! 😊 |
| Настя | 10 | Spasibo ogromnoe за рассказ о родине, было очень познавательно! Да и когда плоды тренировок ценятся — тоже приятно. Если сама когда-нибудь захочешь заняться спортом, либо кому-нибудь из знакомых мужчин, родственнику или молодому человеку, захочется накачать такую же — с радостью помогу советом по упражнениям и диете. 😉 |
| Иянакао | 10 | Иногда каждому нужен правильный толчок, чтобы вырваться из поглотивших мыслей. А некоторым даже больше, чем один. 😉 Хотя мне и одного хватило! Только с соком поаккуратнее, не то как бы в глаз кому не попало! |
| Кимика | 10 | Приятно было попасть в узкий круг избранных. 😎 Надеюсь, что это взаимно. |
| Адара | 10 | Сработала ты профессионально. Даже и не подозревала о некоторых способах так быстро очистить одежду — каждый день что-то новое узнаю. Ты молодец и очень ответственно подходишь к делу. |
| Миркона | 10 | Ну ты прямо волшебница! Наверное, первый раз в моей жизни, когда визит в кафе с десертами приводит к потере веса. Чудеса да и только! Большое спасибо, специально запишу твои рекомендации, чтобы уж точно не забыть. |
| Тавава | 10 | Профессиональная отрешённость — это прямо про тебя. Сразу виден богатый опыт. И я имею в виду именно его. Буквально. А не как иные посетители. 😉 |
| Диа | 10 | Не могу не похвалить твой профессионализм — ты приложила много усилий для того, чтобы отточить свои навыки. И это очень заметно. Мастер своего дела. |