Heroist—Судя по всему, сегодня все дороги ведут в ХХХ, а значит это судьба. Да, пойдём посмотрим.
Клину приходится заплатить 400 рем за двоих, после чего элегантная и профессиональная Диа приносят им десерты и напитки, виртуозно раскладывая посуду и столовые приборы на их столике.
- А это вроде бы твой первым прием пищи с тех пор как ты... Ну, ты понимаешь? Даже немножечко обидно, хотелось тебе самой что-нибудь приготовить по такому случаю, но пожалуйста, только не подумай отказываться от этого аппетитного на вид кушанья, я лишь надеюсь что такая еда не скажется негативно на твоем здоровье. - Санекса вздохнула. - Может быть надо было супчика или кашки для начала попробовать.
В возмущению Санексы, на следующем этапе обслуживания Тавава положила свою грудь на голову Клина (попутно нашептав ему что-то нечленораздельное на тему его выздоровления), а Иянакао наступила ему каблуком в пах.
После этого стало чуть поспокойнее, Миркона научила Санексу успокаивающим дыхательным упражнениям из-за чего её харизма возросла до 10. После лунарийки, ей предоставилась возможность обсудить современную моду с Настей, а Ориаска поздравила Клина с новым назначением и пожелала удачи в его нелегком деле, тогда как Хитория слишком застеснялась для того чтобы показаться ему на глаза. Адара и Кимика закончили мероприятие я профессионализмом выполняя каждое из поручений пары.
Добавлено через 5 минут
Morning- Сыграем, отчего б не сыграть? Но если она на троих, то... - глядит на спутниц.
- Айяно-сама, - Ахури легонько дернула принцессу за рукав её кимоно, - отнеситесь стратегически к вашему сегодняшнему запасу энергии (
✹), вам она сегодня ещё потребуются для того чтобы продемонстрировать жителям этого города свою красоту. Но касательно этой игры, мы с Ахули будем рады понаблюдать за вашей игрой с Клеоной-сан и Сонатой-самой.
- Я не против, - подняла ручку Сонатка.