Автор- Айянушка, - Соната взяла ладонь принцессы в свою, тем самым воспрепятствовав её хождению по кругу, - это будет не так волнительно как сегодняшнее утро, так что не переживай! - Увидев озадаченный наклон головы Ахули, она пояснила для неё. - Это будет конкурс вроде того, что вы видели чуть раньше в кафе.
- Айяно-сама, - на сей раз за рукав кимоно её взяла Ахули, - я могу ошибаться, но я думаю, что ваша мама не станет казнить тех, кто даст вам низкую оценку!
- Ах-ха-ха... ха... спасибо, родная, п-приятно слышать, - побледенев, кивнула Ахули, еще больше забеспокоившись, ведь такой перспективы она даже и не ожидала, а теперь поняла, что теоретически это было вполне возможно. - Но дело в другом, - отвечает им обеим. - Кто-нибудь наверняка проголосует необъективно высоко из-за моей принадлежности, кто-то по той же причине низко, дак ведь теперь еще и итоговый результат, каким бы он ни был, наверняка кинет тень на династию... Ох... это катастрофа... - пояснив все это, она подтягивает к себе стул и бессильно, но медленно и мягко опускается на него подобно пушинке, несмотря на микрочастицы доп. уевов в организме.