Автор- А это вроде бы твой первым прием пищи с тех пор как ты... Ну, ты понимаешь? Даже немножечко обидно, хотелось тебе самой что-нибудь приготовить по такому случаю, но пожалуйста, только не подумай отказываться от этого аппетитного на вид кушанья, я лишь надеюсь что такая еда не скажется негативно на твоем здоровье. - Санекса вздохнула. - Может быть надо было супчика или кашки для начала попробовать.
—Да это что: так, лёгкий перекус и возможность наконец затестить мою водную иммунку — если даже сквозь неё поплохеет, то пусть лучше сейчас, чем потом огорчить вложенные тобой усилия. Не в обиду местному роскошному заведению, —деликатно прокашлялся вроде-как-граф, —но приоритеты мои остались прежними, так что не расстраивайся.
Покушать, однако, сравнимо со вчерашним "аристократом" (интересно, как он там сейчас, нормально свои жизненные принципы на площади заценил?), кридеарец сумел лишь отчасти: состояние его не ухудшилось, но непривыкший к пище желудок почти сразу направил в мозг сигнал о насыщении. Остаток мероприятия он провёл в компании своей очаровательной спутницы, прекрасных горничных и не менее достойных напитков.
—..Жаль только, что с непривычки толком ничего не распробовал, —слегка вздохнул горец, — Какие-то воспоминания в разуме сохранились, но рецепторам ещё видимо потребуется время. Слышал, кстати, о какой-то лихорадке, которая даже после выздоровления на месяцы отрубала человеку обоняние и вкус.
| Ориаска | 9 | Благодарю за поздравление, твои слова способны порадовать душу и зарядить энергией любого посетителя, — это одно из редчайших и ценнейших в жизни качеств. |
| Хитория | 7 | Оценка ниже половины говорила бы о том, что я испытал какие-либо негативные эмоции — а это было бы неправдой. Кроме того, таинственность и скромность украшает человека, в особенности девушку. Несмотря на это, по итогу получилось, что я по сути не могу ничего "оценить", — немного жаль, в рамках обещанного мероприятия. Извини, что смутил тебя своим приходом. |
| Настя | 9 | Твоя лёгкость и открытость способна сломить даже самого чёрствого кридеарского мыслителя, — никогда не меняйся. |
| Иянакао | 7 | Если я правильно понял, в обычные время посетители вольны сами подбирать соответствующую своим вкусам горничную, а спорить со спросом — значит подвергать сомнению всё разнообразие человеческих предпочтений, какими наградила нас сама богиня-мать. Однако я должен следовать из своих персональных субъективных вкусовых позывов, и вероятно в виду своей дикарской ограниченности, такой подход прошёл мимо меня, пусть и без малейшего негатива. |
| Кимика | 9 | За умиляющие душу и сердце вежливость и грацию. |
| Адара | 10 | Возможно мне показалось, но на твоих хрупких плечах держится весь фундамент кафешки, — своим уверенным и трудолюбивым подходом ты напоминаешь истинную кридеарку, весьма похвально. |
| Миркона | 10 | Спасибо за твои советы, — оказанное мне или моим близких добро я запоминаю на всю жизнь. |
| Тавава | 10 | Пусть ты редка на речи, твоя мудрость способна вселить надежду даже в самого отчаявшегося человека. |
| Диа | 11 | Ты воплощаешь собой идеалы стремления для всех остальных горничных. Это — непростой путь, который я не могу не уважать. |