Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2024, 12:37
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я считаю, что любовь не должна сопровождаться слепой верой...
-- Соглашусь, слепота в целом не полезна.

"Похоже, Анпан бы тоже заслужил эпитет "интересного человека" со стороны Шэнь Шао, если просуммировать все его высказывания, не так уж отличные от среднекарнеольских."
Автор- Давайте допустим, что вы, Эрефир, Фланарави, а я Лоренция. Если бы вы поставили меня перед необходимостью вступить с вами в священный брак, я бы вам отказал вне зависимости от последствий и культурных обстоятельств, пусть даже вы бы подвергли меня пыткам или сожгли мою родину в отместку. 
-- Думается мне, если бы вы были Лоренцией, то унаследовали бы от неё не только внешность, но и образ мышления, и следовательно поступили бы точно таким же образом. Если же вы имеете в виду, что вы были бы собой, а некто (давайте предположим, что всё же не я, и не кто-то из реальных людей, чтобы никого не оговаривать) обладающий над вами властью заставлял бы угрозами жениться на ней -- то вы бы отказали. Это похвальная твёрдость, в которой я могу лишь всецело поддержать, -- кивок. -- Но она всё же не имеет отношения к самой королеве Лоренции, потому что нельзя требовать от совершенно других людей, живших в совершенно других условиях, да ещё и хрупких певиц, принципиальности и твёрдости в настолько стрессовых ситуациях. Если хотите, это обязанность сильных, защищать слабых от подобных посягательств, но вся сила оказалась на стороне Фланарави. Вот в этом и есть трагедия, как я её вижу.
Автор- Ну в общем да... Надеюсь я буду не хуже.
-- Желаю удачи вам на этом пути.
Хотя удачу он в харизму сконвертил.
Ment сейчас на форуме