Автор- Ничего, мы их ещё обязательно разработаем тебе, - с сочувствием кладет ладонь на ныне живое плечо графа-рыцаря-горца-слуги-путешественника, - главное теперь позаботиться о твоем здоровье. Ты теперь не бодрствуй по ночам, хорошо?
"Интересно, когда и почему я решил добавить рыцаря к списку своих наименований, ведь это ничего общего с реальностью это не имеет?.. Наверное, это останется такой же загадкой, как рандомное использование "ё" вместо "е" в моих речах."
—Ээ спасибо, думаю спать мне учиться заново не придется... —Забрав красный пропуск, горный граф вновь оглядывает обновляющуюся в реальном времени карту: —Так, ну на голосования разные мы ещё обязательно сходим, но это на вторую половину дня. В "Лепоту" наверное смысла мало, от кулинарной части пока можно сделать перерыв. Про подарки для наших благодетельниц я не позабыл, пусть и без мирной профессии будет тяжеловато создать что-нибудь их достойное. Но главное ведь вложенная душа, не правда ли?.. В Камимори я просто обязан заглянуть, после всего что было сделано и сказано Её Светлостью. А кроме того, меня и правда интересует... духовная составляющая этого священного места. Но это можно и попозже. Парк, гильдия философов, дворец чей-то, к Крэгу обязательно надо зайти... Да уж, я даже удивлён, что сегодня нет ограничения на количество посещаемых мест! А тебя что более всего заинтересовало?