Ple-SenХоть активным визитёром виллы Алария никогда не была, столь подозрительное отношение ко всем будущим рыцарям, кроме их непосредственной главы, сложно было назвать приятным. Тем не менее, уважительные причины у танарсийки имелись. И одну из них Эрефир не озвучила, так как деталей не знала, а потому и не могла.
— Имеется ещё кое-какая причина, по которой мне хотелось бы быть удостоенной аудиенции с Её Величеством, — наконец, подала голос и сама танарсийка, — ввиду личного опыта, у меня имеются подозрения о потенциальной возможности создания особых техник, способных возвратить людям человечность. В свете событий сегодняшнего утра, если Её Величеству будет угодно, мне бы хотелось обсудить реалистичность данного вопроса с Её Величеством, как кем-то способным на подобное чудо. Если мои подозрения окажутся верны, потенциально это может обернуться благом не только для Вельферна, но и для Анузиш в целом. Однако, присутствия на аудиенции леди Дарвенинг обсуждение данных вопросов от меня не требует, даже если Её Величество сочтёт мои предположения достойными внимания.
- Подозрения о потенциальной возможности создания особых техник?.. Э-э...

- Минуточку.
Охранник подзывает одного из слуг виллы.
- Передай Её Величеству, что тут Алария Доран из Карнеола хочет аудиенции, причина... Обсуждение реалистичности подозрений о потенциальной возможности создания особых техник по возвращению людям человечности.
Слуга убегает. Эрефир и Аларии приходится ждать его возвращения.
Добавлено через 8 минут
Morning- Н-ну, теперь главное не попасть куда не надо... - дрожащей рукой крутит барабан.

>500