АвторПолучив переданное слугой разрешение, охрана пропускает посетителей внутрь и некоторым временем спустя они оказываются в присутствии императрицы.
Вдох. И это Её Анпан назвал не столь достойной красотой, как Соната? Ну нет, чувство верности пусть и похвально, но глаза надо иметь незамыленные, можно было и не поднимать вопрос, чем грешить против очевидного.
Эрефир встаёт на одно колено и низко склоняет голову. Всё же рыцарские привычки никак не выбьешь даже надетым в слот тела платьем...
-- Ваше Величество, с самого утра я мечтала поздравить Вас с Коронацией громко и чётко и эта минута настала. Да будет несомненная слава Ваша преумножена! Паче же того, благодарю Вас за оказанную мне и всему нашему отряду, теперь уже ордену, честь, -- у рыцарки ещё была свежа память о предыдущем разговоре, потому говорила она пусть и торжественно, но быстро и чётко. Да и сейчас она думала, что график Императрицы плотен.
-- Сегодня мы получили намного более нежели смели бы просить: Клин стал человеком и графом, Гаррет обрёл брата, народу было объявлено о новой Принцессе; но большие дары требуют соответствующих трудов. Потому, мы явились к Вам сегодня вдвоём, я и наш тактик, -- кивок Аларии. -- Эта леди показала себя как рациональный человек, с которым всегда можно проконсультироваться, и у неё много светлых мыслей, и по крайней мере одну такую с Вашего позволения она выскажет.
-- Вопрос же от меня, как лидера, следующий: позвольте услышать всю сопутствующую нашему новому статусу информацию. Структура, устав, задачи и цели, полномочия, ресурсы, наименования (Эрефир так и не знала, кем может называть саму себя, например, командиром или кем), чаяния от нас Вашего Величества, детали касательно будущего расположения, и ко всему перечисленному стратегию преобразования и проработка чего из вышеперечисленного ложится на наши плечи... В основном, осознаю это, мои, но некоторые задачи может быть разумно делегировать, мои подчинённые уже успели немного показать себя в организационных процессах. Возможно, Вам довелось слышать о представлении возле штаба в честь праздника?
-- Также есть немного вещей, которые я бы хотела Вам доложить.