Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2024, 19:27
^
Рон54

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

fktifzobr@mail.ruне знаю таких... я в фольклорной нежити редко копаюсь, люди боятся одного и того-же - трупоеды, кровососы, и духи насылающие кошмары и сонный паралич, не помню чтобы там меня что-то удивило, ну и главная проблема фольклорных существ это отсутствие названий для грейдов, можно конечно по принципу трёшки - добавлять слово короли или королевские) но с альтгрейдом такое не прокатит

вот слово "сёстры" это топ идея, значит есть некое "сестринство" - возможно это ковен, а может название боевой группы, при чем во-втором случае можно историю развить, типо в древности это были монашки, может жрицы бога снов? бога луны? а может солнца и урожая? не так важно, война всё изменила - больше нет монастырей, нет империи, а оставшиеся колдуньи прячутся в руинах и гоняют по болотам заплутавших искателей приключений, где-то там-же тусят архонты - древние маги и жрецы продавшие свои души богу смерти
Тогда можно "короли королей") Вообще можно сделать типо - обычный, юнит-ветеран, юнит-король.
Рон54 вне форума