Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2024, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- От Карнеола я требую и жду немногого - лишь эффективного выполнения задач и сохранения достоинства императорского дома, всё прочее я оставляю на твое, Эрефир, усмотрение, однако важно помнить, что продажу организации или её передачу под руководство иного человека я не допускаю, равно как и изменения названия ибо из уважения к её основательнице желаю я его сохранить. - Нария показывает Эрефир императорский документ, в котором числился рыцарский состав Карнеола, где на данный момент присутствовало лишь одно имя (Эрефир Линэль Дарвенинг, первый рыцарь Карнеола; грандмастер Карнеола; правый столп Маргела). - Уставом, процессом инициации и прочими мелочами я себя обременять не намерена, а потому заняться этим надлежит тебе. Вопросы крепости же пусть твоему уму пока не досаждают, на её возведение потребуется время, но в твоей причастности нужды не имеется. С бюджетом и другими ресурсами решим по мере возникновения соответствующих нужд.  - Императрица бросила короткий взгляд на спутницу Эрефир. - Я нахожу заслуживающим одобрения то, что ты сумела найти достойное применение человеку отправленному мною в отставку, но скажи мне прямо, к чему перечень даров ты в таком контексте поднимаешь?

Saraba вне форума