Morning- Но не так мягко, как Соната-сама, - непогрешимо заявляет Айяно, а затем недоверчиво косится на один из экспонатов. - У меня больший вопрос вызывает пункт второй... как это успело просочиться?.. И если подумать, то как с современными технологиями связаны?.. - она качает головой на добрую половину ассортимента. - Видимо я и правда темный человек.
- А это тот самый, что я утром отдала Нарии, - объяснила более мягкая Соната-сама, чем её подушечная версия, - наверное она и распорядилась, чтобы его здесь выставили на показ.
- Куда уж более современно, чем это, - глядя на световой меч, Клеона по своему обыкновению закатила глазки, - свежее некуда... К слову, ни у кого из вас лишнего не осталось?
- Айяно-сама, - Ахули одернула принцессу за рукав, - как вы думаете, мне такие сапоги подойдут? Кажется, что они могут быть полезны в бою.
Добавлено через 27 минут
Драккошка- Рассказать именно о женственных сторонах? - Беата чешет в затылке. - То есть то, что я могу попасть из арбалета в глаз дракону с двадцати метров, в этом случае для меня плюсом не будет?
"Главное, не рассказывай, что ты спишь со всем, что движется, и материшься как артель сапожников..." - подумал Гийон, дежурно кринжуя рядом.
- Ну-у-у-у-у-у... - Надия глубоко призадумалась. - Мы ведь выбираем МИСС Маргел а не Личность-Маргел, так что именно женственность и должна быть основным фокусом... Но вы можете упомянуть другие ваши сильные стороны отдельно, просто помните о приоритетах.