Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 00:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri
- Ну-у-у-у-у-у... - Надия глубоко призадумалась. - Мы ведь выбираем МИСС Маргел а не Личность-Маргел, так что именно женственность и должна быть основным фокусом... Но вы можете упомянуть другие ваши сильные стороны отдельно, просто помните о приоритетах.
 - Да, вы правы! Что ж, придётся где-то раздобыть бантики и розовое платье с рюшечками! - расхохоталась Беата.
 - Я думаю, с твоей фигурой ты будешь достаточно женственно выглядеть и в форме стражника, и в мешке из-под картошки, - улыбнулся Гийон.
 - Что есть то есть, талантами не обделена, - хмыкнула циркачка. - Я, конечно, не нежная фея, но женственности во мне хватает! Гийош, поможешь текст сочинить?
 - Думаю, лучше тебе будет сочинить самой...
 - Ну слушай, ты всё-таки можешь говорить красиво, а для меня достижение, если я не вставила ни одного ругательства в речь!
 - На представлении у тебя отличные тексты выходили.
 - Это всё адреналин... Да и в письменном виде всё-таки более красивый и сложный текст нужен.
 - Ладно, уговорила, но основное пиши сама, я просто отредактирую немного.

Беата сдаёт всё, что от неё требовалось (попожжа отправлю, мб сегодня в ночи или завтра, но постараюсь не тянуть).

- Так, куда дальше?
 - У меня плохо-о-о-ое предчу-у-у-у-увствие...
 - Да, ты прав, Гийош. Пошли в бар!
 - ...

Парочка идёт в бар.

Почему сукагеймс не выпустили карту с Октрис в свадебном платье, как делали с Лишенной и Ладикой... Да, она не выигрывала конкурс на скин лидера, но могли бы и просто за красивые глаза выпустить. Нейросетью пользоваться не хочу, ща надо будет подумать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума