badping;128850Гм... вобщем, предлагаю такую альтернативу:
давай ты сыграешь против меня героем с 1 Древним Чудищем, а я буду с 1Архангелом.
В случае выпадения морали, естественно, необходимо будет переигрывание. Герои - какие-нибудь Элементалисты с нулевыми показателями Атаки и Защиты.
И когда ты проиграешь (а ты проиграешь), то ты крупным текстом напишешь, что Архангелу в одиночном бою равных нет.
Потому как мне, честно говоря, надоедает видеть такие заявления, тем более, после стольких страниц обсуждений и явно далеко не от новичка в этой игре.
Badping,
вобщем, предлагаю такую альтернативу:
давай ты сыграешь против меня героем с 1 Древним Чудищем, а я буду с 1Архангелом.

В случае выпадения морали, естественно, необходимо будет переигрывание. Герои - какие-нибудь Элементалисты с показателями Атаки и Защиты
по 50.
И когда ты проиграешь (а ты проиграешь), то ты крупным текстом напишешь, что
Чудищу в одиночном бою равных нет.
Потому как мне, честно говоря, надоедает видеть такие заявления, тем более, после стольких страниц обсуждений и явно далеко не от новичка в этой игре.
ПыСы:
Чудищу при таком раскладе достаточно
ДВУХ ударов, чтобы уложить арха. Все как ты писал - арх ждет, чудище защищается. Потом арх дважды атакует и от
отдачи ложится спать.
Добавлено через 17 минут
Source;128897кстати так кто ставит на архидьявола в 1 на 1 с титаном и черным драконом?
Дракон с титаном одного архидьявола победят. Тоже принимаю ставки на архидьявола