—Ну вот, зря ты не решилась оставить рецензии, по сути ведь то же обсуждение наших мыслей как сейчас, просто ещё и за награду. Грустно будет, если мне придётся в одиночку вечером растрачивать красные звезды.
Автор- А ведь они ещё и шуметь будут, - заметила Санекса слушая/читая обзор Клина, - представь пытаешься ты отоспаться ночью, а кто-то рядом с твоим домом заводит эту махину.
—А ведь и правда, не подумал об этом! В своё оправдание скажу, что я уже давно не "пытался отоспаться"
как и мой владелецАвтор- Видел когда-нибудь тонфы? Мне в порту одного из городов Тойокавы попадались. Похожи на них немного, только те были без лезвия, а просто палки.
—Тон-фы? Хм, может и видел краем глаза, да не припомню. Ну раз уж есть спрос и исторический подтекст, значит и вправду имеется полезное в бою применение.
Автор- Мне нравится!
—Можем кстати сходить и посмотреть что там за розыгрыш. Надеюсь ничего слишком показушно-соревновательного, иначе это подпортило бы задумку ивента.
Автор- Если хочешь, можем такую домой купить, если их продают... Ой, я совсем забыла, что у меня нет денег.
—Думаю изделия такого мастера мне будут не по карману, но можно узнать... Хотя мне и так есть на что дома любоваться. Впрочем, заглянуть к нему я всё-равно собирался, как минимум узнать про старого знакомого, которого я что-то давненько не встречал в городе.
—Ох, а про деньги ты права, как-то невежливо получается с моей стороны оставлять тебе без гроша. —новорожденный-граф порылся в карманах в поисках бумажника. —На заработанные нами средства имеешь то же заслуженное право, что и я. Так что если в будущем понадобится на что-нибудь, не стесняйся, я знаю, что с тобой это уж точно не пойдет во вред моей родины.