Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Взгляд Эрефир.
- За помощью или советом можешь наведываться ко мне с личным визитом или же обращайся посредством почтового отправления. Для связи с архитектором аналогично, либо явись к месту строительства в Фолькванге лично либо сообщи ему о своих пожеланиях в письменном виде. Про шпиона я поняла и над контрмерами подумаю. Проект средства дальней связи тебе будет нужно обсудить с министерством науки и технологии, найдешь их офис в деловом районе. Если им подтвердится целесообразность использования ресурсов, то бюджет тебе будет одобрен. 

Взгляд Аларии.
- Ежели для претворения описываемого тобой ритуала в жизнь необходимы особенности моего состояния, то лишь я и сумею им овладеть, а ежели нет, то у меня не получается уразуметь, чего ты жаждешь от меня услышать поведав мне об этих "историях"? Тебе известны ни его теоретические принципы ни даже основы, а глаза твои созерцают лишь заключительный этап - очищающее, целебное пламя. Ты пытаешься научиться летать не умея даже ходить. Это тщетная надежда.

Излечив обеих от полученных Валисом ранений, императрица одаряет Эрефир ещё одним взглядом, на сей раз с нотками разочарования в своих глазах, и финальными на сегодня словами.
- Мне, как и твоей подруге, тоже известны занимательные истории. К примеру, сказание о даймё Хазакуры. Он строго придерживался принципов чести и порядочности, но однажды столкнулся с неразрешимой дилеммой - сёгун, которому он верой и правдой служил, приказал ему подавить мятеж организованный его близкими друзьями. Не сумев разрешить это противоречие, он вспорол себе живот. Поэтому Эрефир, мой рыцарь, ежели твоя преданность мне уступает твоей преданности друзьям, то я найду тебе замену и это спасет нас обеих от неизбежного разочарования. Очень хорошо подумай о том, что для тебя важнее.

Saraba вне форума