Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 11:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Ну вот, зря ты не решилась оставить рецензии, по сути ведь то же обсуждение наших мыслей как сейчас, просто ещё и за награду. Грустно будет, если мне придётся в одиночку вечером растрачивать красные звезды.
- Думаешь мои комментарии достойны внимания организаторов выставки?.. Ну хорошо, я попробую оформить их в более подобающий вид и заработать себе звездочку. 
Автор—А ведь и правда, не подумал об этом! В своё оправдание скажу, что я уже давно не "пытался отоспаться" как и мой владелец
- Я вдруг подумала, это ведь что получается, не только твой первый за долгое время обед сегодня был, но и первый сон предстоит... - Женщина попыталась вспомнить, общая у них была кровать или раздельные, но снять пелену с этого воспоминания мог лишь клинский владелец.
Автор—Можем кстати сходить и посмотреть что там за розыгрыш. Надеюсь ничего слишком показушно-соревновательного, иначе это подпортило бы задумку ивента.
- Да, давай, только я рецензию сначала закончу писать...
Автор—Думаю изделия такого мастера мне будут не по карману, но можно узнать... Хотя мне и так есть на что дома любоваться. Впрочем, заглянуть к нему я всё-равно собирался, как минимум узнать про старого знакомого, которого я что-то давненько не встречал в городе.
- ... Или можно сперва в "Дриаду". Дриада > Парк, наверное, будет эффективнее по времени. 
Автор—Ох, а про деньги ты права, как-то невежливо получается с моей стороны оставлять тебе без гроша. —новорожденный-граф порылся в карманах в поисках бумажника. —На заработанные нами средства имеешь то же заслуженное право, что и я. Так что если в будущем понадобится на что-нибудь, не стесняйся, я знаю, что с тобой это уж точно не пойдет во вред моей родины.
- Спасибо, Клин. Ты очень заботлив.
Санекса чмокнула Клина в щечку, но потом тут же засмущалась, осознав что это был первый подобный момент с момента его исцеления. 

Добавлено через 14 минут
Щелкнув пальцами и вычеркнув человека именуемого Аларией Доран из бытия, Нария молча покинула зал для приема гостей, оставив Эрефир наедине с оставшимся от воительницы снаряжением. 

Saraba вне форума