Следом за Клином, Санекса тоже сдает свою рецензию на техно-экспонаты (и в этот момент сюда подходят Беата с Гийоном).
Пуриан-975 (П)
На мой взгляд, подобное "автономное транспортное средство" может негативным образом сказаться на образе жизни людей. В частности, производимый в неподходящее время шум будет отвлекать и мешать хорошо отоспаться. Тем не менее, сложно отрицать полезность подобного чуда техники при необходимости преодолевать большие дистанции.
Световой Меч
Как и иные магические приспособления, это оружие выглядит противоестественно.
Парные ручные мечи
Тонфы в виде клинкового оружия - очень необычный дизайн. Думаю, они хорошо подойдут ловким бойцам, отдающим предпочтение не силе а мобильности.
Компас парного притяжения
Надеюсь, что в скором времени что-то такое можно будет приобрести по доступной цене. Это позволит возлюбленным или детям со своими родителями немного расслабиться, будучи увереными в том, что они всегда смогут найти друг друга даже если разминутся при необычных обстоятельствах.
Двуручный механический меч
Это ужасно и бесчеловечно. Не хотелось бы, чтобы подобное оружие производилось в больших количествах и попало в руки регулярной армии или бандитов.
Стилеты
Выглядит жутко неудобно, особенно для использования в бою.
Экстракторы
Ощущения схожи с теми, что я испытала от механического меча.
Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Подушка никогда не заменит тепла и касания живого человека.
Фигурка
Подобная скульптурка немного не в моем вкусе, но мастерство создателя отрицать невозможно.
- Фух, - вздыхает и печально смотрит на листок со своей скупой рецензией, - надеюсь, никто из организаторов не подумает, что я вымучила эти строки лишь бы заработать ✹.