АвторЩелкнув пальцами и вычеркнув человека именуемого Аларией Доран из бытия, Нария молча покинула зал для приема гостей, оставив Эрефир наедине с оставшимся от воительницы снаряжением.
Ощущения Эрефир be like.
Жёсткий спойлер к известному тайтлу, осторожно

Минутой ранее нозенротке пришлось принять ещё одно решение, воспользоваться ли своим авторитетом, чтобы дать понять Аларии, или...
"Не знаю что или..................... Таково, значит, моё первое
великое деяние на посту грандмастера. Из-за недостаточного контроля я теряю уже какого по счёту человека? Из разу в раз я совершаю буквально одну и ту же ошибку, Сюзерен решила показать мне, что так больше продолжаться не может."
Ей пришлось сильно сжать челюсти, чтобы не проронить слезу. Да как же так? Аларии не обязательно было сегодня умирать, зачем? Этот вопрос нередко возникал у Эрефир в Тёмных Землях, но тогда не она была в ответе. Она ведь не была?
Ну вообще, как минимум Герой Истока подставился, спасая её жизнь.
Героиня, победительница дракона. Да, как же... Она не может даже спасти дорогих ей людей, о каком Кридеаре могла быть речь?
Ладно, всё. На сегодня это максимум. Ей нужно было прожить остаток этого дня так, чтобы было не стыдно. Каждый день. Неважно, что она сама про себя думает, отныне и навсегда больше никаких критических ошибок, пора становиться перфекционисткой. Слишком засиделась она в детстве, слишком долго откладывала, она правый столп, и на неё смотрят толпы с горящими глазами снизу и уважаемый ей человек сверху. У неё будет, о чём подумать сегодня, но не сейчас.
Обстоятельства всего лишь часть её работы. Ошибки -- повод исправляться. Аларии эти рассуждения уже не помогут, но не поможет ей и что-либо ещё, а следовательно ничего не имеет смысла. Разве что память можно было сохранить.
Короткий взгляд на слуг. Рыжая хотела бы сохранить от Аларии Доран её меч и её дневник, но не уверена была, что это уместно, эти люди знали лучше. В зависимости от одобрения, рыцарка делает это или же нет, и, ничего не говоря, покидает виллу. Видеть в такой момент за спиной насмешки нерасторопной командирше было выше даже её стальных сил.