Самозваный рыцарь тоже дружелюбно кивнул товарищам.
Автор- Думаешь мои комментарии достойны внимания организаторов выставки?.. Ну хорошо, я попробую оформить их в более подобающий вид и заработать себе звездочку.
Автор- Фух, - вздыхает и печально смотрит на листок со своей скупой рецензией, - надеюсь, никто из организаторов не подумает, что я вымучила эти строки лишь бы заработать ✹.
—Есть кажется такое выражение: "Краткость — сестра таланта". Это секретная фраза которая контрит любого кридеарца, — если не в мыслях, то в речах, а иной раз и в обоих. Извини, если мои слова заставили тебя заниматься чем-то не слишком интересным, но не ради звёздочек, а моего любопытства, — мне твоя рецензия пришлась по душе. 👍
Автор- Я вдруг подумала, это ведь что получается, не только твой первый за долгое время обед сегодня был, но и первый сон предстоит... - Женщина попыталась вспомнить, общая у них была кровать или раздельные, но снять пелену с этого воспоминания мог лишь клинский владелец.

Места для сна у Клина в виду его состояния вообще не было, так что оставалась лишь кровать в общей спальне...
Автор- ... Или можно сперва в "Дриаду". Дриада > Парк, наверное, будет эффективнее по времени.
—Звучит логично, так и сделаем. Я правда слышал от кого-то, будто мастер "Дриады" предоставляет не всем доступ в свою мастерскую, но раз уж она официально отмечена на карте, то вероятно сегодня день исключений, как в "ха-ха-ха"... Но на всякий случай, с разбега с ноги вламываться в локацию не будем.
Автор- Спасибо, Клин. Ты очень заботлив.
Санекса чмокнула Клина в щечку, но потом тут же засмущалась, осознав что это был первый подобный момент с момента его исцеления.
Граф без ресурсов и подчинённых машинально приложил ладонь к щеке, ощутив непривычное прикосновение тепла, на сей раз идущее не от сердца, а наоборот к оному. Тепло улыбнувшись Санексе, он вновь поймал себя на далёкой тревожной мысли, от которой надеялся избавиться после исцеления, но так и не сыскал душевного покоя. Последнее, впрочем, никак не отразилось на его лице.