Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 15:35
^
Рон54

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Валера 111Придумал описание сестрам возможно вам понравится Как говорится, нужно одобрение автора😅

Сёстры Печали - древнее сестринство некроманток Эриша, которое в ходе неудачного эксперимента по превращению в вампирш стали бессмерьными духами заточенными в доспехи своего ордена

Сёстры Ужаса - это высшие некромантки которые были в шаге от становления вампирами ,но теперь они непреклонные духи сеющие ужас в сердца врагов

(У воющих Баньши заменил названия на Сестер Скорби увидел у вас в вк) Сёстры Скорби - до сих пор не могут смириться с тем, что они теперь только души прежних себя и теперь их скорбь передается в непрерывных плачах и криках
Крутые описания!

Добавлено через 3 минуты
fktifzobr@mail.ruНу вот ветеран и король это не равнозначные звания

Добавлено через 48 минут
ладно, я принял решение кто дополнит фракцию

мухи никуда не денутся, они займут Т3 - мухи вылупляющиеся из трупов врагов по спеце Наадира это круто
гниющие воины переедут на Т2 - специалист по воинам это круто, будет некромант-рыцарь
я одевал аларика в броню лича из темного мессии - это будет Т4
и я могу выдернуть из варкрафта броню для коней-нежити, так что на Т6 будут рыцари-вампиры, при чем не красавчики, а носферату, ну возможно красный грейд будет покрасивше

хочу уменьшить муху, что-бы была одноклеточной, пока пробую перевесить ее куски на пернатых змиев Ханника
Одноклеточная муха) Ставь лайк, если понял)

Добавлено через 33 секунды
fktifzobr@mail.ruнеплохо, теперь можно в NCF засунуть) там описания у всех есть, а так у меня свой постоянно меняющийся лор Х)

забавно что завтра будет месяц как у меня лежат NCFные гниющие стражи, описания писать лень, а такими темпами некро-девочки в NCF раньше выйдут
Впервые такое скажу, но эти девочки должны выйти раньше мальчиков)
Рон54 вне форума