Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 16:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Есть кажется такое выражение: "Краткость — сестра таланта". Это секретная фраза которая контрит любого кридеарца, — если не в мыслях, то в речах, а иной раз и в обоих. Извини, если мои слова заставили тебя заниматься чем-то не слишком интересным, но не ради звёздочек, а моего любопытства, — мне твоя рецензия пришлась по душе. 👍
- Спасибо. Знаешь, если мои визиты в портовые едальни меня чему и научили, так тому, что краткость ещё и залог безопасности. В империи, конечно, довольно низкий уровень преступности, но в некоторых заморских городах лучше не привлекать к себе лишнего внимания, там могут попасться очень вспыльчивые хулиганы. 
Автор Места для сна у Клина в виду его состояния вообще не было, так что оставалась лишь кровать в общей спальне...
Вспомнив о таком положении дел у них дома, Санекса постаралась скрыть смущение на своем лице.

- Что ж, тогда в "Дриаду"! 

У входа в таинственный магазин сегодня проводилась выставка фигурок, руководил которой солидного вида молодой парень.

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Звучит заманчиво! Правда, я из тех, кто старается не подпускать противника настолько близко к себе, - она ухмыльнулась и кивнула на арбалет за спиной. - Но я ценю предложение! Надо будет немного подумать.
- Понимаю, но что если возможности увеличить дистанцию между тобой и твоим противником у тебя не получится? Вам стрелкам стрелять в движении все же непросто. Как насчет 900 рем? Скидка по старому знакомству. 

Добавлено через 2 минуты
АвторДальше если без задержек идёт в госпиталь. Спрашивать про ожоговых и про Креона.
Эрефир пришлось иметь дело с Марей.

- Так, здравствуйте... Эм, леди Эрефир Линэль Дарвенинг... Поздравляю вас с новым назначением. Креона вы можете навестить в палате номер 6, а ожоговых... Кого именно вы имеете ввиду?

Saraba вне форума