| Кто | | Беата - королева разврата | | Гийон - каблук на миллион |
| Кому | | Оценка | Комментарий | | Оценка | Комментарий |
| Пуриан-975(П) | | 10 | Потрясающе! Я думаю, за этим транспортом будущее. Правда, здорово было бы что-то придумать, чтобы он мог кататься не только по ровным городским дорогам, но и по бездорожью, грязищи, снегу и всему-всему-всему - цены б ему не было. | | 9 | Безусловно, прекрасная вещь, но я не думаю, что будет хорошей идеей поставить их в массовое производство. Если этих автомобилей станет слишком много в городе, могут возникнуть проблемы. |
Световой меч
| | 8 | Жалко, что без магии им пользоваться не получится. Эх, я бы им помахала, смотрится очень круто! Пусть я и не по ближнему бою, но есть вещи, перед которыми не устоять. | | 4 | Я не могу не признать, что оружие выглядит интересно и многообещающе, но всё же не могу абстрагироваться от личности его создателя. С какими больными мыслями он его создавал? Скольких планировал убить им, и ради чего? Надеюсь, это оружие никогда больше не попадёт не в те руки. |
Парные ручные мечи
| | 6 | Выглядят очень эффектно! Но я знаю, что хороший воин может и с обычными мечами такое проворачивать, что залюбуешься. | | 5 | Интересное решение. Но думается мне, что из-за особенностей крепления эти мечи будут существенно уступать обычному мечу в удобстве и эффективности. С другой стороны, я по себе знаю, что использовать два клинка в бою может быть тяжеловато, и для менее опытного человека такое решение будет оптимальным. |
Компас парного притяжения
| | 10 | Нам с Гийошей бы такой... Мы почти всегда вместе, но как же неприятно бывает разлучаться. Очень практичное изобретение! | | 10 | Потрясающее изобретение, будет очень полезно и на боевых заданиях, и в мирной жизни, и в личных отношениях. |
Двуручный механический меч
| | 7 | Выглядит непередаваемо круто и опасно! Начальник могёт! Но... Это почти такой же меч, как у Гийоши, только больше. | | 9 | Просто и со вкусом. Не хочу принижать талант Эрефир, но, возможно, это слишком просто? Я знаю, что она может быть более изобретательной. С другой стороны, тяжело испортить хорошую идею, аккуратно усовершенствовав её. |
| Стилеты | | 10 | Очень стильно, красиво и опасно! Весьма необычное оружие, которое может сослужить хорошую службу, если запахнет жареным. Правда, надо будет особо тщательно следить за клинками! | | 6 | Выглядит, несомненно, эффектно, но насколько это практично? Чтобы реализовать потенциал этого изобретения, нужно иметь определённую сноровку и опыт. Многим будет тяжело ходить на таких каблуках, да и само лезвие за такое обращение спасибо не скажет. |
| Экстракторы | | 4 | Интересненько! Но что за оружие такое, которое подвергает опасности жизнь владельца? Разве суть оружия не в том, чтобы спасти свою шкуру? | | 1 | Очередной больной эксперимент изощрённых умов из Нижней Лунарии. Интересно, сколько рабов был сгублено при разработке? |
| Подушка-обнимашка | | 10 | О, миленько! Можно затискать кого-то, кто тебе нравится, и при этом не бояться, что тебя осудят за распускание рук. Хотя живого человека, безусловно, не заменит. | | 7 | Интересно, изображённая на подушке личность давала согласие на такое размещение? Было бы неловко, если нет. С другой стороны, пусть уж люди выплёскивают свои эмоции на такие подушки, чем пытаются сделать что-то с человеком против его воли. В остальном изобретение весьма интересное. |
| Фигурка | | 10 | Вау, красота же! Шикарно выглядит, места много не занимает, просто супер! | | 10 | Очень хорошо, глаз радуется. Моё уважение скульптору. |