Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 17:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Пуриан-975(П) 10Потрясающе! Я думаю, за этим транспортом будущее. Правда, здорово было бы что-то придумать, чтобы он мог кататься не только по ровным городским дорогам, но и по бездорожью, грязищи, снегу и всему-всему-всему - цены б ему не было. 9Безусловно, прекрасная вещь, но я не думаю, что будет хорошей идеей поставить их в массовое производство. Если этих автомобилей станет слишком много в городе, могут возникнуть проблемы.
Световой меч
 8Жалко, что без магии им пользоваться не получится. Эх, я бы им помахала, смотрится очень круто! Пусть я и не по ближнему бою, но есть вещи, перед которыми не устоять. 4Я не могу не признать, что оружие выглядит интересно и многообещающе, но всё же не могу абстрагироваться от личности его создателя. С какими больными мыслями он его создавал? Скольких планировал убить им, и ради чего? Надеюсь, это оружие никогда больше не попадёт не в те руки.
Парные ручные мечи
 6Выглядят очень эффектно! Но я знаю, что хороший воин может и с обычными мечами такое проворачивать, что залюбуешься. 5Интересное решение. Но думается мне, что из-за особенностей крепления эти мечи будут существенно уступать обычному мечу в удобстве и эффективности. С другой стороны, я по себе знаю, что использовать два клинка в бою может быть тяжеловато, и для менее опытного человека такое решение будет оптимальным.
Компас парного притяжения
 10Нам с Гийошей бы такой... Мы почти всегда вместе, но как же неприятно бывает разлучаться. Очень практичное изобретение! 10Потрясающее изобретение, будет очень полезно и на боевых заданиях, и в мирной жизни, и в личных отношениях.
Двуручный механический меч
 7Выглядит непередаваемо круто и опасно! Начальник могёт! Но... Это почти такой же меч, как у Гийоши, только больше. 9Просто и со вкусом. Не хочу принижать талант Эрефир, но, возможно, это слишком просто? Я знаю, что она может быть более изобретательной. С другой стороны, тяжело испортить хорошую идею, аккуратно усовершенствовав её.
Стилеты 10Очень стильно, красиво и опасно! Весьма необычное оружие, которое может сослужить хорошую службу, если запахнет жареным. Правда, надо будет особо тщательно следить за клинками! 6Выглядит, несомненно, эффектно, но насколько это практично? Чтобы реализовать потенциал этого изобретения, нужно иметь определённую сноровку и опыт. Многим будет тяжело ходить на таких каблуках, да и само лезвие за такое обращение спасибо не скажет.
Экстракторы 4Интересненько! Но что за оружие такое, которое подвергает опасности жизнь владельца? Разве суть оружия не в том, чтобы спасти свою шкуру? 1Очередной больной эксперимент изощрённых умов из Нижней Лунарии. Интересно, сколько рабов был сгублено при разработке?
Подушка-обнимашка 10О, миленько! Можно затискать кого-то, кто тебе нравится, и при этом не бояться, что тебя осудят за распускание рук. Хотя живого человека, безусловно, не заменит. 7Интересно, изображённая на подушке личность давала согласие на такое размещение? Было бы неловко, если нет. С другой стороны, пусть уж люди выплёскивают свои эмоции на такие подушки, чем пытаются сделать что-то с человеком против его воли. В остальном изобретение весьма интересное.
Фигурка 10Вау, красота же! Шикарно выглядит, места много не занимает, просто супер! 10Очень хорошо, глаз радуется. Моё уважение скульптору.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума