Пуриан-975, прототип.
Вождение автономного транспортного средства это не просто удобный способ добраться из пункта А до пункта Б, но и увлекательное времяпрепровождение!
В отличии от поезда или дирижабля водитель автомобиля свободен выстроить свой собственный маршрут, выбрать комфортную для себя скорость и вместе с этим останавливаться в то время и в то время в какое ему это захочется! Но это ещё не все! Помимо этого, сам процесс вождения очень интерактивен, требует от водителя концентрации и глубокого понимания машины с которой он взаимодействует. Садясь за руль, водителя ждет увлекательное приключение!
Тем не менее, хочется надеяться, что логистика городов будущего не будет требовать от каждого своего жителя преодоления больших расстояний на каждодневной основе, иначе из захватывающего транспорта автомобиль станет рутинным компонентом повседневности.
Хочу выразить надежду, что когда-нибудь в империи, подобно скачкам на лошадях, будут созданы и гонки на автомобилях. При наличии у меня такой возможности, я с превеликим удовольствием приму участие в подобных соревнованиях!
Световой Меч
С точки зрения переплетения магии и науки выглядит очень занимательно, сами лучи тоже кажутся симпатичными, но больше с точки зрения использования их как декорации нежели оружия.
С другой стороны мне, как человеку привыкшему доверять свою жизнь настоящему мечу, непривычно от его легкого веса и лишенной эстетических качеств рукояти.
В общем и целом представляется мне суррогатом традиционного оружия для тех кто не силен физически но способен к волшебству.
Парные ручные мечи
Предполагаю, что это оружие крепится к предплечью, что в комбинации с рукоятью создает надежное крепление и способствует эффективному использованию силы, массы и скорости того, кто им пользуется.
Пока не попробую сама вердикт вынести не получится, но идея очень интересная и выглядит элегантно! Особенно красивыми они будут в руках проворных воинов стройного телосложения.
Компас парного притяжения
Как романтично!
Было бы очень здорово, если бы инженеры сумели добавить такую функцию в свадебные кольца, таким образом муж и жена всегда смогут друг друга отыскать, что бы с ними не приключилось!
Двуручный механический меч
Если немного изменить общий дизайн, лесная промышленность такому инструменту будет очень рада. По своей сути, фламберг, только механический.
Оружие же любое бесчеловечно если его применять против живых существ, поэтому вопрос этики здесь неприменим - ранить противника в живот прямым клинком или же цепной пилой, боль будет невыносима в любом случае.
Стилеты
Миленько, но я всё же придерживаюсь мнения, что обувь - не оружие.
Экстракторы
Использование собственной крови в качестве амуниции никак не могу одобрить. Те, кого снабдят этим оружием, скорее всего будут использованы как расходный материал, что недопустимо и лишено всякого достоинства.
Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Как мило. Эта подушка получает мой личный знак одобрения.
Фигурка
Какие пропорции, какие детали! Великолепно!
Добавлено через 8 минут
Morning- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?
- Закончила! - Соната показала подруге свой листок и взглянула не её собственный. - В каждый дом будет немножечко перебор.
Автор- Всего за одну тысячу... - протягивает Айяно. - А вы, стало быть, все-таки хозяин этой выставки? Неужели и другими прототипами торгуете?
- Амамиус Окикот к вашим услугам, я владелец этого предприятия, верно. Копий других экспонатов для того чтобы их вам продать у меня, увы, в наличии нет.