Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 20:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А в каждый второй? Грань ведь здесь практически отсутствует - либо этого ни у кого нет, либо много у кого есть.
- М-м... Пожалуй, ты права. Надо будет попросить Суйэна чтобы он такую же с твоим изображением смастерил. 
Автор- Ямагами Ай...яме, - неразборчиво отвечает Айяно, в последний момент помешкав. - Кажется ваше предприятие существует уже какое-то время, но до сегодняшнего дня мне пока так и не удалось его посетить. Хорошо, что это наконец произошло. А в обычное время вы чем занимаетесь? ...что касается сапог... - она недоверчиво косится на них и на табличку под ними. - Выходит, это ваш дизайн. Этто... Послушайте - без негатива в сторону такой идеи, она довольно занимательная, но... разве их возможно носить на постоянной основе? Они же измочалят любой ковер, пробьют деревянный пол и поцарапают или оставят трещины на каменном; тысяча за пару обуви окажется минимальным изначальным взносом перед возмещением ущерба владельцу любой недвижимости, которому не повезет принять человека в таких сапогах у себя. То есть, я не вижу сходу каких-либо вариантов, как и где их вообще носить. Существует ли на это контр-аргумент?
- Принцесса Айяно, ваша маскировка... Оставляет желать лучшего. - Предприниматель встал на колено и поцеловал собеседнице ручку. - В обычное время я торгую разнообразными товарами и предоставляю столь же необычные услуги, если у вас есть несколько минут свободного времени, я с радостью продемонстрирую вам свой ассортимент. - Амамиус показывает черный конус. - Он прикрепляется к обнаженной стороне каблука и, таким образом, выглядит и функционирует точно также, как и самый обыкновенный каблук, а в случае необходимости вступить в бой, его можно легко снять.

Saraba вне форума