Автор- М-м... Пожалуй, ты права. Надо будет попросить Суйэна чтобы он такую же с твоим изображением смастерил.
- Ладно, проехали, прошу - забудь эту короткий диалог.
Автор- Принцесса Айяно, ваша маскировка... Оставляет желать лучшего. - Предприниматель встал на колено и поцеловал собеседнице ручку. - В обычное время я торгую разнообразными товарами и предоставляю столь же необычные услуги, если у вас есть несколько минут свободного времени, я с радостью продемонстрирую вам свой ассортимент. - Амамиус показывает черный конус. - Он прикрепляется к обнаженной стороне каблука и, таким образом, выглядит и функционирует точно также, как и самый обыкновенный каблук, а в случае необходимости вступить в бой, его можно легко снять.
- Вот как?.. Видимо вы действительно это продумали и я зря усомнилась. Но мне в последнее время попадались настолько странные вещи и явления, что, наверное, я приняла подобную причудливость за константу жизни. Хммм... Выходит, я не очень справедливо написала свой отзыв. Мои извинения, - прямо в процессе разговора ее карандашная рука исправляла оплошность и полностью завершила ее к концу реплики. - Теперь получше.
АвторСтилеты
Маргельская обувная мода не перестает шокировать. Когда ни высокого каблука, ни даже сдвоенных платформ становится недостаточно, в ход идут ножи. Я очень надеюсь на то, что общество никогда не доживет до такого состояния, при котором женщинам бы приходилось носить это на постоянной основе для самозащиты, и оно будет представлено лишь в узкой нише модных наемниц, оправданно и не очень рискующих своей жизнью. Я бы не пустила в свой дом или заведение женщину в таких сапогах. А готовы ли люди испытывать регулярное неудобство и платить больше налогов за ремонт мостовой, которая придет в негодность за месяц гражданского ношения? Сделайте эти штуки выдвижными из обычного каблука - тогда поговорим, а пока что это несерьезно. Да и много ли кто еще их сможет использовать по назначению? Для этого надо быть не только не в юбке, но и иметь атлетическое телосложение.
- Пара минут найдется. Раз уж я здесь, мне и правда интересно взглянуть на ваш основной ассортимент - хотя бы просто для информации. Не факт, что будет возможность это сделать в ближайшем будущем, - склонив голову набок, смотрит на Ахули. - ...правда что ли хочешь? Неужели эти гэта тебе не?.. - смотрит на ее маргельский фасон тапок. - А... ну да.